Добрый день. Очень бы хотелось получить комментарий и взгляд со стороны. Я знакома с мужем более 4х лет, браку почти 3 месяца. В данный момент он находится за границей и вернется в Россию ближе к лету. В настоящее время меня пригласили участвовать в реалити-шоу, но муж против. Грозит разводом, если не последую его мнению. В жизни привыкла делать всё по-своему, и в этот раз хочу делать так, как велит сердце и голова. Посоветуйте, как уговорить любимого человека. Перепробовала все что можно, ничего не помогает. Ему не хочется, что бы я становилась узнаваемой, и в шутку говорит, что вообще бы меня закрыл дома до своего приезда.
Говорит, что раньше до брака терпел все мои увлечения, съемки в рекламе на местном тв, конкурсы и все остальное, а теперь я его жена и должна думать о нем, о его чувствах и слушаться его. Как так, нужно ли ломать себя, терять свою свободу и становится домохозяйкой? Понятное дело, любовь и все такое прочее священно, ради любви должны наверное отказываться от чего-то, но в моем случае это нужно?