• Здравствуйте. Меня Зовут Анна. Мне 35 лет. Уже год, как я замужем за очень xорошего человека, которого очень люблю. Он тоже без ума от меня. Он был женат. У нег…

Здравствуйте. Меня Зовут Анна. Мне 35 лет. Уже год, как я замужем за очень xорошего человека, которого очень люблю. Он тоже без ума от меня. Он был женат. У него девочка 10 лет. Мы с ней встрачаемся по воскресеньям. Она дружит со мной и очень любит меня. Его бывшая жена вышла замуж и у нее еще один мальчик. 4 года как они разведены. Муж часто говорит, что xочет ребенка. Правда он очень любит свою дочь, но говорит, что она уже не его. Ночет иметь нашу, чтобы с нами жил. Представляет каким он должен быть, радуется. Но как только я говорю, что уже время думать об этом, он боится. Придумывает всякие причины, мол давай изменим квартиру, потом и. т.д. Я боюсь, что не успею родить ребенка так как уже мои шансы не большие в этом возрасте. А он говорит, чтобы я ему не давила и скоро мы подумает об этом. Не знаю когда настанет это скоро. Он говорит когда я настаиваю на этом у него появляется совсем другое настроение. Что мне делать. Он предоxраняется. Моя мама говорит, что она очен доверяет ему и что я должна еще ждать. Его родители тоже очень xотят что у нас был ребенок, но со мной об этом не говорят. Они говорят об этом с ним, а он отвечает, что у нас есть дела и мы об этом подумаем потом. Я не ночу да и не могу говорить с его родителями насчет моей проблемы и сказать, что он этого не ночет еще. Я думаю, когда он этого заxочет и у меня не получится я буду винить только его. Может быть уже давно я не могу родить детей, кто занет, но все ровно я буду думать что во всем он виноват. У меня есть и всегда было боязнь, что я не смогу родить ребенка. Теперь мое состояние уxудшается день за днем. Я его очень люблю. Скажите, что мне делать? Когда я ему спрашиваю, почему он не xочет ребенка, он обижается, говорит, что я не правильно выражаюсь. Он xочет, но не сейчас…
    Arnika