уважаемая елена! почему-то ваша история мне напомнила мою, хотя всё выглядит и по другому. я не привожу никого в дом и сама не ухожу, но то, что пропадает интерес и не хочется ничего!… мне кажется, что это всё-таки какой-то комплекс, неразрешимый в юности конфликт, и т. п. (говорю о себе). постоянно нужны новые эмоции, всплески, иногда и хороший скандал подойдёт, иногда секс, иногда безбашенное поведение. ощущение, что для нормальной полной жизи не хватает адреналина. связь должна быть либо тайной, либо какой-то запретной, опасной, тогда она в кайф. а от рутины и однообразия хочется выть. я тоже меняла портнёров, думая что дело в них. то есть, не в них, но с другими будет по-другому. ничего подобного, всё повторяется. и для себя я поняла, что этих ярких эмоций, вспышек, чтобы не разрушать отношения, надо искать не в отношениях с мужчинами, а в чём-то другом. работа, хобби, спорт, музыка, - что угодно, к чему сердце тянет. а иначе можно всю жизнь перебирать и отталкивать хороших людей, и так и не получить от жизни то, что хочешь. говорить, конечно, легко. я-то до сих пор этому не научилась. но направление, по-моему, всё-таки правильное. надо пытаться… марго