Выслушала все советы, вроде бы поняла, НО! Вчера опять произошел конфликт на бытовой почве с его матерью, и опять же он встал на ее сторону против меня. Она его уже кажется подбивает на развод, потому что говорит: Решай, что мы и дальше будем так как кошка с собакой?
А мне говорит, что она хозяйка в этом доме и по-моему не будет никогда. вот. Я не могу справиться со своей агрессией, она узнала за два с половиной года мой импульсивный характер и теперь очень умело выводит меня на конфликт и на ор, и в итоге выставляет меня виноватой и обвиняет, что я ее не уважаю. А я просто не могу к ней хорошо относиться. Потому что она обсуждает меня за спиной с посторонними людьми, наговаривает моему мужу, я устала, а он не хочет жить отдельно и говорит, что здесь всего хватает. чего еще мне нужно??? его постоянно нет дома, он объясняет это тем, что занят делами, проблемами, зарабатывает, но несмотря на это успевает гулять, бывает до утра ходит в сауну, а я одна должна оставаться и ждать. Я пытаюсь донести до него, что мне не нужен его дом и все материальные блага, если его нет рядом, на что он иронизирует: вот, давай теперь будем сидеть дома и никуда не ходить, ничего не делать. разные взгляды на ситуацию, разные мнения и никак не можем прийти к единому решению. Он считает, что корень проблемы во мне, в моей взрывоопасности по поводу и без, а меня это задевает, получается, я единственный виновник, а его мать не при чем??? надоело. как справиться, что делать и как себя вести. сейчас дома очень напряженно, со свекровью я не разговариваю, она игнорирует меня демонстративно, с мужем тоже все плохо. он категорически отказывается жить отдельно. тупик. помогите, мне очень нужно!!! я уже вчера сказала ему, что сделаю аборт и подам на развод, а он не воспринимает все это и спокойно ложится спать. вот такие вот дела. мне срочно нужна помощь!!!