Подскажите, что мне делать?
Накопилось уже столько проблем, что самостоятельно найти решение я не в силах, все чаше захлестывает волна безысходности и желание решить все разом и развестись, но я не хочу, чтобы моя дочка выросла в не полной семье.
А теперь о проблемах по порядку.
Сексуальные.
Мы уже женаты 3 года, но за весь период нашей совместной жизни вся активность в сексуальном плене моей милой сводилась к скупому поцелую. У меня часто складывается впечатление, что секс в нашей семье нужен только мне.
Оральные ласки в отношении меня раньше вообще были табу, хотя в качестве принимающей стороны Лия (так зовут жену) ни когда не протестовала. В конце второго года после долгих уговоров, переговоров, разговоров табу было нарушено, только от этого становится не легче. Чтобы получить в ответ, мне необходимо просить об этом. И мне порой, кажется, что лишь бы я отвязался, мне идут на уступки.
Если честно я уже просто в растерянности! До брака, в близких отношениях, девушки мне часто говорили, что я ласковый любовник и вопрос взаимной отдачи отпадал как-то сам собой.
Вторая проблема.
У нас абсолютно разные взгляды как должна одеваться девушка
Свою жену в юбке за три года совместной жизни я видел от силы раза 10. Она постоянно носит дурацкие джинсы. Если честно меня совсем не привлекает ее стиль одеваться, поэтому бывает, что забывшись я откровенно заглядываюсь на других, что приводит к тому, что на меня обижаются при этом за частую да же не объясняя причину, по которой в очередной раз на меня "надулись".
Третья проблема.
Все наши попытки разобраться заканчиваются взаимными обвинениями. Я говорю, что она похожа на свою маму, а мне в ответ, что я на своего папу.
Про тещу это вообще отдельная тема!
Они просто не могут общаться! Их встречи в 90% случае заканчиваются разговорами на повышенных тонах. Лия сама говорит, что у нее отношения легче складываются с моей матерью.
Вот это лишь маленький кусочек айсберга, об который может расколоться наш семейный корабль. Подскажите, как мне быть! Пойти к психологу? Пробовали! Эффект нуль!