здравствуйте, макс! к сожалению, вы не указали свой возраст и возраст своей жены. Я попробую посмотреть на вашу проблему с точки зрения женщины, может вам это пригодится. насчёт орального секса и секса вообще. Я состою во втором браке, но этот процесс до сих пор для меня неоднозначен. видимо, дело в воспитании. если мама у вашей жены строгих правил, да ещё авторитарна, вполне возможно, что она так же как моя мама привила мне отношение к сексу, как к чему-то постыдному и не очень хорошему. эти установки держатся годами, от них очень трудно избавиться. от этого трудно расслабиться, а без расслабления, открытости, доверия - какой секс? легче ничего не хотеть, чтоб не трогать больную тему. это версия, может у вас всё не так. оральный секс - тема особая. мне тоже сначала даже страшно было думать об этом. сам орган вызывал страх. отчего? бог его знает. почему-то у меня это ассоциировалось с насилием. "хорошие мужчины так со своими жёнами не поступают… " бред, конечно, видимо тоже установки, заложенные в детстве, юности. "любовь должна быть чистой и светлой. " а насчёт того, что сама принимает оральные ласки, - это, порой, единственный способ для женщины получить удовольствие, и если мужчина не против, зачем отказываться…
кроме того, брюки, джинсы - очень удобная одежда. я тоже постоянно хожу в брюках. я чувствую себя в них раскованней, смелее. в некотором роде - это защита от мира. в юбке женщина сразу словно бы становится сексуальным объектом. если в этой области существуют проблемы, болевые точки, табу, легче замаскироваться и уйти от проблем. опять же версия. говорю, как чувствую сама.
и ещё…не говорите жене, что она похожа на маму. даже если это правда. особенно, если это правда!!! к сожалению, так оно и есть. хочет дочь или нет, она перенимает манеру поведения, качества матери, это семейный сценарий, это накатанный путь. не многим удаётся свернуть, особенно когда очень хочется не быть похожей, станешь такой же обязательно. это трудно переносится дочерьми. надо, я думаю, просто это принять, принять и не бороться. как только закончишь бороться, всё само изменится.
вот, наверно, и всё. спасибо, что прочли. с уважением, марго. 33 года