Добрый день, Надежда Сергеевна! Спасибо огромное за внимание на мое письмоМоему мужу 37 лет, при росте 180см, он весит 100кг, хотя все время ведет безуспешную борьбу с лишним весом (пытается сидеть на диетах, причем мои рекомендации не слушает, предпочитает слушать кого-нибудь)… ПРоблемы со здоровьем? у него, как Вы поняли наверное, из-за веса скачет давление, из-за кривой перегородки носа - постоянный насморк, печень слегка увеличена… С потенцией у него проблем не было ни разу, но в связи с последними событиями (нашей ссорой) мы не близки уже 2 месяца, хотя не могу сказать, что я фригидная, я всегда отвечаю на его внимания, но он считает, что он меня слишком долго уговаривает (его уговаривания это были вульгарные шлепки, извините, по заду, но я этот момент пресекла и после он так не поступал)и ему все это надоело, но это не правда и все мои слова, что именно я вношу новшевства в нашую интимную жизнь, он не воспринимает и все отрицает… он вообще все отрицает, что-либо сделанное мною… Работает он охранником на предприятии, отношения с начальством у него натянутые, по его словам, начальство только ищет повод как бы его не справедливо наказать… то определят его на дальний объект, то график ему меняют, тоже якобы в целях наказания… а с коллегами у него вроде проблем не было, ну я не слышала от него это по крайней мере… Вобщем он человек очень внимательный и добрый, но наступают моменты и он считает, что меня пора повоспитывать и начинается в нашем доме ужас… он находит повод и перестает со мной разговаривать, я долго терпеть обстановку не могу и иду на разговор (прекрасно зная чем все это кончится)это все заканчивается скандалом и моими слезами, т. к. я не могу спокойно выслушивать его оскорбления и унижения… во время скандала он говорит ужасные вещи, что я не умею готовить (ну все это выглядит в более жесткой форме и нецензурной брани), что я никудышная любовница и жена… и это все слушать после моих покинутых сил в конце рабочего дня и часовой работы на кухне и последующих домашних хлопот… вот… я в ужасе, что же будет дальше?…а мы даже планировали совместного ребенка, т. к. у него своих детей нет и Володя мечтает о малыше… но я разве могу позволить расти малышке в такой обстановке? Помогите, Надежда Сергеевна!!! С нетерпением жду ответа.