Марго, добрый день! Спасибо за внимание к моей проблеме… На данный момент мы с мужем пошли на мировую, на удивление он первый сделал шаг, выглядело нелепо, но все таки он сделал это… Марго, я уверена в одном, что если повториться еще такой скандал, я уйду… возможно действительно есть какая то зависимость, согласна, что болезненная, но меня еще пока останавливает тот момент, что он основное время ОЧень ласковый и внимательный, если идет в магазин, то обязательно купит то, что мне нравиться или ребенку, и даже бывает что и приготовит что-нибудь на ужин. Может сделать какой то маленький и ОЧень приятный сюрприз… конечно это все можно перечеркнуть одним словом сказанным в момент ссоры… я наверное, просто уже сама загнала себя в угол так, что боюсь всего на свете, боюсь остаться одна, боюсь не справиться финансово и дать сыну должное образование… глупо?…согласна… и потом, я уже второй раз замужем, и в глазах моих родственников и знакомых, второй развод будет восприниматься как моя пригодность к семейной жизни… я воспитана в такой семье, где мнение посторонних было важно для нашей семьи… Я перечитала много книг, статей по психологии и взаимоотношений семейных, конечно подобных ситуаций встречается не мало и в других семьях, и мой страх по будующей жизни, страх в глазах общества придуман только мной самой, но пока ничего не могу с собой поделать…