Согласна на все сто, он не признает, что у него проблемы, я как то сказала ему, что ему обратиться за помошью к специалисту просто необходимо, он считает естественно, что проблемы у МЕНЯ только и надо МНЕ лечиться, а не ЕМУ… т. к. для него вообще нет авторитетов, кого он мог бы послушать, я решила попросить помощи у своего отца, я никогда не жаловалась на него родителям своим, зачем их огорчать, но в этот раз решила, что так продолжаться больше не может… я если честно не в курсе пока о чем они говорили, знаю только, что отец мой сказал ему все, что хотел, разговор длился у них около 2-х часов и в принципе отец остался доволен итогом, т. к. муж пообещал наладить отношения в семье… остается пока ждать, что именно вынесит из этого разговора муж, надеюсь он все понял правильно и будет стараться сохранить семью, ведь именно ЭТО он пообещал моему отцу… А папа у меня очень мудрый человек, он никогда не вмешивается если не просишь, а если уж вызвался помочь, то можно быть спокойной :) марго, как вы думаете, если все таки действительно придется обратится к специалисту, то к кому посоветуете в первую очередь? жизель