Здравствуйте, Надежда! Спасибо за прфессиональное разъяснение, ВАше объяснение буду держать у себя "под подушкой" :) и в трудные моменты, когда на мне опять будут срываться, буду перечитывать его, авось полегче будет :)… Мой муж смотрит новости всегда, но никогда не реагирует на них очень эмоционально, скорее я буду высказывать свое мнение эмоционально, если что то мне не понравилось или наоборот понравилось, а он или поддрежит меня, или просто промолчит. Вот диетой его я скорее всего займусь сама, он меня не слушал правда и предпочитал все сам… ну не получается у него… вес не снижается… буду настаивать ;) Вот по поводу "группы поддержки" я не уверена, что они помогают. Муж встречается ОЧЕНЬ часто со своими друзьями, но что-то ничем хорошим эти встречи не заканчиваются… Они там ОЧЕнь много пьют спиртного… а еще после ТАКИХ посиделок у мужа появляется навязчивая идея, что мне пора "промыть мозги" и начинаются выяснения отношений, которые заканчиваются байкотом и решением его, что мы должны жить "как все"… на мой вопрос "а как ВСЕ живут? ", он отвечает "что вот многие его знакомые живут каждый сам по себе и к женам в спальни наведываются раз в месяц"… меня ТАКАЯ жизнь не устраивает и я отказываюсь ее принимать… Что делать с такими посиделками дружескими? с уважением жизель.