марго, добрый день! вот решила перечитать нашу с вами переписку и решила поделиться новыми происшествиями в нашей семье… я приняла решение, развестись с мужем… наше примирение последнее длилось не долго, а так было все замечательно, обещания в любви и уважении… я поняла что наша размолвка длившаяся почти 2 месяца, привела к тому, что у мужа появилась таки связь, это все не доказано и он сам отрекается, считая мои предположения "бредом больной женщины"… но… посудите сами как может ниже описанная ситуация еще рассматриваться?…у нашей семьи есть знакомая, это молодая женщина, разведена, живет одна с ребенком подростком, я с ней не близка, т. к. не часто приходилось общаться и мало общего с ней, но муж для нее ближе, т. к. он безотказен, женщине надо помочь наладить проводку в доме-пожалуйста, установить программы в компьютере для сына-пожалуйста… все эти просьбы озвучиваются непосредственно мужу по телефону, а меня просто перед фактом ставят потом… я вначале не придавала этому значение… но как то бывало не по себе, т. к. мужчина и одинокая женщина одни в квартире… ну мало ли… но виду не подавала, ну помог так помог… мужу необходима бывала ее услуга, тоже звонит ей и просит о помощи (она юрист)… ну вроде не придраться ни к чему… я много раз говорила ей лично и просила мужа, чтобы он пригласил ее к нам как-нибудь в гости, ведь мы с ней не совсем чужие и знакомы вроде давно, хоть и не близко, могли бы просто посидеть и поболтать, но человек искал все время предлоги не приходить… во время нашей последней ссоры с мужем, я начала слышать частые звонки смсок по мобильнику, которые потом сразу же удалялись (раньше он даже писать то не любил смски считал проще позвонить, чем сидеть набирать тексты)… но последней каплей моего терпения настал момент, когда муж попросил меня купить дефицитное лекарство, не сказав для кого… я все сделала, принесла домой, тут выяснилось что это лек-во необходимо было этой девушке (я подумала, странно, а ведь могла мне сама позвонить и заказать, тел. ведь знает)ну ладно… вечером звонит его мобильник, муж одевается и бросая на ходу мне, что будет через 5 мин уходит… я выглянула в окно и увидела ее машину… понятно пошел к НЕЙ… когда же действительно через 5мин он вернулся, я спросила, почему ОНА не поднялась, мне ответили, что она торопилась… прочитав в моих глазах вопрос и удивление, начался скандал с его стороны о моем недоверии и т. д… а разве не странно все что я описала? или ЭТО все действительно только мои бредовые мысли???а в субботу в эту нас пригласили на День Рождение к общей знакомой, там будет ОНА, муж со мной не разговаривает, опять игнорирует, я думаю ЭТО все продуманный ход, чтобы уйти из дома без меня… как думаете марго???