Приветствую, Марго! Что то я по видимому потеряла письмо которое писала по поводу развода, сейчас объясню… После наших молчаливых месяцев, после странного поведения мужа с общей знакомой, все стало у нас тАк все сложно, что уже нет сил даже пытаться что то понять, принять, простить… Наши с ним разговоры уже начали сводиться только к очередным обвинениям, унижениям и оскорблениям… После ЭТИХ выходных, я тоже думала, что все вроде наладилось, НО… у нас впервые за много лет в этом году отпуска совпали и мы планировали провести его вместе. Дело в том, что все отпуска которые у нас были с ним, мы проводили как могли и как получалось, в прошлом году он поехал в санаторий от своего производства, человек отдохнул один, подлечился, у меня же тАкого отдыха не было, как в прочем и всегда, я или делала ремонт, или брала компенсацию денежную, т. к. "отдыхать" дома не видела смысла, а деньги были необходимы, вобщем за 9 лет совместной жизни, я ни разу не видела полноценного отдыха… А тут прям все тАк замечательно вроде выглядело… но оказалось вдруг, что у мужа другие планы на этот отпуск, он хотел провести его ОДИН, а от нас ОТДОХНУТЬ… именно тАк и было сказано, причем в истеричном тоне, с оскорблениями очередными, что я упертая, бестолковая и т. д… ну все… извините… больше ТАК не могу… я тоже человек имеющий свои желания, свои мечты в конце концов… и я не вижу смысла жить дальше вместе с этим человеком, я много проглатывала и подходила, чтобы примириться и наладить нормальные отношения… я все решила, Марго, назад теперь дороги нет… теперь надо только набраться сил и терпения на продолжительную волокиту с разводом и разделом имущества…