Здравствуйте! Пожалуйста, посоветуйте мне что-нибудь умное - я уже ничего не понимаю. По порядку дело в следующем: мне 26, муж на год старше, мы женаты уже 8-ой год-сыну 7 лет, доче 10 месяцев. Год назад муж уехал в столицу, где его старший брат подобрал ему хорошую работу-перспектива, карьера и исе такое. Это было сразу после рождения дочери, буквально через неделю. Договорились что как только маленькая подрастет - я переезжаю к нему. Я как дурочка наивная сидела дома с детьми, жила со свекровью, умудрялась бегать по вечерам на работу-я работаю в университете. Дочке исполнилось полгода-я вышла на работу на целый день-синхронила перводчиком с утра до вечера. Вообщем жила мечтами о будущем, крутилась как ненормальная, было плохо безумно, скучала, ревновала и т. д. и т. п. За весь год муж приезжал три раза на два дня максимум. В принципе я все понимаю - работа, нагрузка, ответственность… Просто однажды во время его последнего приезда мне на сотовый позвонила девушка, представилась его любовницей и попросила его к телефону. Что было дальше-не хочу вспоминать. Мне все время ездили по ушам-что он бедненький целыми днями и ночами работает на благо семьи, но он же нашел время встречаться, строить отношения, водить ее в ресторан. Короче, я сорвалась с ним, приехала сюда, буквально за два дня нашла хорошую работу, но все еще хуже. Нам негде вместе жить-он живет с братом, я живу с подругой, притом на разных концах города. Видимся раз в неделю-и то пока я уже не достану. Дети в другом городе с бабушкой, я здесь, муж как бы тоже здесь… Может это надуманная проблема, может быть все так живут, но не могу. Я его люблю, я это знаю точно, он нужен моим детям. Но что-то постоянно стоит между нами… обида, другая девушка? Помогите, как оживить наши отношения, наши чувства? Как избавится от этой зависимости от него-а это точно зависимость. Как сделать чтобы он меня ревновал и переживал, а не я? Я начинаю его ненавидеть…