• > ЗЗовут меня Наталия мне 39 лет замужем двое детей у меня высшее образование, и являюсь директором фирмы. Мы практически работаем вместе с мужем, но у него ест…

> ЗЗовут меня Наталия мне 39 лет замужем двое детей у меня высшее образование, и являюсь директором фирмы. Мы практически работаем вместе с мужем, но у него есть и еще свой бизнес. Характер у меня вспыльчивый, но быстро отхожу. Для всех я очень уверенный человек, но на самом у меня масса комплексов и я считаю что я неуверенный человек, а все это маска. Откуда это все из детства мой отец был военным я часто меняла школы, а стать своей в классе это почти нереально, вот я и была в стороне, да и дома держали в строгости. Я должна была все зарабатывать даже любовь. Вот я и доказывала всем и себе что я хорошая. Первый раз я вышла замуж, потому что надо было помирить родителей, они расходились, папа встретил старую любовь. Мне был 20 лет, и я жила с нелюбимым, родила дочку. В1991 умер отец. Я еще год протянула с мужем и ушла. Почему не ушла раньше? Потому что некуда было, отец сказал: " бачилы очи что брали, ешьте, хоч повылазьте".. Младший брат учился, надо было его поднимать, у мамы не было работы, и я им заменила отца. Я жила дочкой и родными. У меня даже любовника не было, зато был просто друг мужчина, если можно так сказать. Мы виделись редко, но успевали наговориться обо всем. Со своим мужем вторым я познакомилась давно, он занимался торговлей. Честно мы друг другу не понравились. Потом жизнь столкнула нас еще раз, уже по работе. У меня был уже свой бизнес, а он был поставщиком. Все началось с разговоров. Мы очень хорошо понимали друг друга, у него был кризис в семье. Он был женат 10лет. Через пол года общения мы стали любовниками и то недолго. Я не могла быть любовницей и предложила расстаться. Через несколько дней он пришел и сказал, что живет у друга. Даже если я не буду с ним, он не вернется в семью. Мы вместе, нашей дочери почти 3 года старшую он удочерил мы несколько раз расходились и снова сходились, ругаемся давно он говорит что не любит меня что когда-то он доказал что любит уйдя из семьи, а сейчас нет. Но и уходить не хочет, набегался. Считает, что с новым партнером повториться тоже, а здесь дети. Хотя и в той семье у него растет дочь. У него бывают женщины, но как он говорит, когда мы небыли вместе. Одновременно он встречался и со мной. Не жил, а встречался, хотя мы были в браке. Мы чужие, недавно он познакомился с женщиной в чате, а теперь общается по телефону. Это то, что я знаю, вернее, в чем он признался. Прерывать эти отношения не хочет, он говорит, что ее не видел это синдром случайного попутчика. Хотя признает, что может наступить момент, когда он захочет с ней встретиться. Мы абсолютно чужие, мы нигде не бываем вместе. Мы просто обитаем в одной квартире, иногда в одной постели. Он не исключает факт, если мы снова разругаемся, он может сорваться (с другой). Я и хочу быть вместе, но семьей. Если нет, то расстаться. Я даже пыталась его выгнать, но он игнорирует и приходит домой, как будто ничего не случилось. Он даже обвинил меня, что я дочку родила, чтобы удержать его, но отказался идти к врачу. Моему лечащему врачу, у меня шла кровь через плаценту я сама узнала о беременности на 13 неделе. Роды были - кесарево. Была угроза для жизни, моей и ребенка ребенок родился с кровоизлиянием. Сейчас все хорошо с ней, она обогнала сверстников в развитии. Я не знаю, что мне делать, как поступать. Это уже любовь зависимость. Моя старшая дочь очень любит его, это ее дорогой папочка. Ей 18 лет, даже она говорит или разведитесь или живите нормально. Я даже не знаю что рассказать. Все рассказать невозможно, что я из - за всего в пошлом году попала в больницу с микро инсультом. Нет, сейчас я чувствую себя почти нормально, работаю как ломовая лошадь и чувствую что мне очень плохо. Даже просила бога, чтобы в меня влюбились, чтобы почувствовать женщиной, а муж не обращает на меня внимания, на изменения что происходят со мной, я его раздражаю, он меня очень уважает по его словам я прекрасный человек и я ему нужна как вечный раздражитель
    tasha