• > ЗЗовут меня Наталия мне 39 лет замужем двое детей у меня высшее образование, и являюсь директором фирмы. Мы практически работаем вместе с мужем, но у него ест…

• Здравствуйте, Наталия. Почему Вы продолжаете ссориться с мужем, хотя ссоры не приводят к желаемому результату? Почему Вы продолжаете нервничать, страдать и пе…

Здравствуйте, Наталия.
      Почему Вы продолжаете ссориться с мужем, хотя ссоры не приводят к желаемому результату? Почему Вы продолжаете нервничать, страдать и переживать, хотя это разрушает Ваше здоровье? Вы хотите во что бы то ни стало доказать мужу свою правоту или быть счастливой? Ваш муж дал Вам ключ к изменению ситуации: Вы - "вечный раздражитель" для него. Если Вы хотите изменить ситуацию, прекратите быть "вечным раздражителем", прекратите делать то, что даёт отрицательный результат, прекратите наступать на одни и те же "грабли". Направьте свои силы, энергию, мысли на себя любимую, своё здоровье, настроение, самочувствие. Делайте всё возможное и невозможное, чтобы обрести уверенность в себе, хорошее настроение. В Вас начнут влюбляться, как только Вы почувствуете себя женщиной. Это зависит только от Вас, от Вашего волевого усилия в эту сторону. У Вас есть прекрасная союзница - дочь. Вспомните, что доставляет Вам удовольствие и радость - всё это должно максимально присутствовать в Вашей жизни. Жить для себя - это не значит быть эгоисткой. Это значит просто быть уверенной в себе, счастливой женщиной, . и дети рядом с такой мамой будут счастливы. Желательна помощь психолога на очной консультации.
      Дудикова Наталия Виловна