Попробую кратко. Сейчас мне 22, в 15 лет познакомилась с парнем, Ему тогда было 21. У нас много общих друзей, как-то сдружились, болтали по телефону часами. Но я воспринимала Его только как друга и думала, что с Его стороны была тоже только дружба. В 17, после окончания школы, поехали с друзьями отдыхать, где и был первый секс (если это вообще можно назвать сексом :)), с мужчиной котороый был Его другом. Уже утром Он узнал, со слезами в глазах сказал, что любит меня. Но ведь раньше я этого не знала!!! Я уехала учиться в другой город. Мы не общались год, я думала о нем, поняла, что люблю Его. Когда встретелись, просила прощение и Он понял. Встречались 4 недели. Но нужно было ехать учиться, я понимала, что вместе мы не будем и предала его еще раз, сделала так, чтобы он узнал. Казалось, что я Ему делаю лучше, мол переживать не будет, забудет. Не понимала что делаю! В 19 вышла замуж, муж прекрасный человек, любит меня и я его очень. Но Его забыть не могу. Мы с Ним видемся раз в год, почти не разговариваем. Когда вижу Его, сердце из груди выпрыгивает. Я чувствую и у Него чувства остались. Кожется, что люблю двоих. С мужем разводиться не хочу, изменять тоже, но к Нему тянет. Нет дня, чтобы о Нем не думала. Что делатья?