ага, деньги мы не складываем в кучу, тк я считаю, что кормильцем в семье должен быть муж, а я зарабатываю себе на "булавки", даром, что в 3 раза больше его - но какое это имеет значение - я могу завтра потерять работу, или просто оставить, и что? еще у него мотивация падает к зарабатыванию, если денег много - вроде бы хватает, чего напрягаться? а так поди, покрутись на свою тысячу, детям дай, на отпуск отложи, туда-сюда - ага, не хватает, надо еще подзаработать..
если б он сидел дома с ребенком, или болел (не дай Бог) а я зарабатывала - другое дело, а так мы одинаково работаем (а я гораздо больше и тяжелее), чего же мне его на свою шею сажать? Но, к его чести, он никогда и не покушается на мои деньги. В отпуск едем пополам - каждый за себя платит - у меня был негативный опыт оплаты тура за двоих - так он 2 недели на отдыхе мне ныл и трепал нервы, что считает непорядочным отдыхать на деньги женщины (тут он прав)))))))), и я решила больше так не делать. Хотя из-за этого на горных лыжах мне приходится кататься не в европе, а тут у нас, на Кавказе и в Мурманске ))))) но зато он это тянет )))))
и еще одно, почему так - он знает, что у меня есть навязчивая идея иметь свой домик или квартиру (от печального опыта прошлой супружеской жизни осталось) и я "коплю на это деньги", а он по-мужски мне не мешает ))) к вонце концов, мы вместе может там жить будем )))))))
а общие дети… поздновато, у меня ребенку 16 лет уже, у него младшему 18, живем в его квартире с его мамой и братом (я считаю, нет условий хороших), да и просто не хочется больше детей. Да и грех это - заводить детей ради того, чтобы что-то "отвалилось"))))))))