квартира - моя мечта, конечно, но цены растут очень быстро, тут хоть все откладвай - все равно нереально купить
я уже не думаю о жилье в москве, (это бред - платить 120 тыс баксов за двушку на окраине, это просто столько не стОит, легче в финляндии домик купить за меньшие деньги )))))))), к тому же деньги накопятся только к пенсии - а сидеть в клетушке на этажах и дышать смогом на старости лет - увольте )))) хочу домик хороший или квартиру в любой области - тула, тверь, калуга, а еще лучше подальше на юг, оч тепло люблю ))))))))))))
но от отдыха отказаться не могу, хоть убейте - я работаю только с мыслью, что это мне даст возможность куда-то съездить
квартира - это оч далеко - до нее и не дожить можно, и что же - всю жизнь впахивать и никаких радостей? на лыжах у нас в стране - недорго, а ради моря я готова жертвовать чем угодно ))) вот с сыном на 2 недели на Крит поедем через неделю… ну как можно отказать себе в этом? откуда силы и здоровье для работы брать?
а общего у нас ничего и нет.. правда, мы с ним живем 5 лет всего, это мой 2й брак (кстати, на лыжах и познакомились)))))) построили общий встроенный шкаф, и сделали ремонт в нашей комнате )))))))))))), стир машинку купили пополам ))))) все
я ему сразу сказала, что не буду вкладывать деньги в ремонт его трешки, в которой живет куча народу, а я там не хозяйка и не прописана даже, а все живут, как в коммуналке - за собой не убирают и имущество не берегут - это его, моего мужа, вот он пусть и заботится, а они просто так живут и все (брат 50-летний и мама)
а вслучае чего - меня на улицу выставят и поди докажи, что ты там ремонты делал…
в порядочность чужих людей верить хочется, конечно, но бмуж меня так проучил… а когда речь идет о квадратных метрах в москве - то тут, думаю, о порядочности и говорить нечего - кто я им такая? вторая жена, приехавшая непонятно откуда, общих детей нет, ну и пошла вон)))))