нейтрально, как и я к его детям
они у нас бывают, мой тоже больше с бабушкой живет, но вроде отношения нормальные - ну да и они взрослые уже.. но каждый помогает своим из своих денег - я покупаю своему то, что считаю нужным и за сколько считаю нужным, он тоже
его сын вот решил на платном в институте учиться - с какой стати я должна оплачивать его учебу тоже? у него своя мать есть, меж прочим.. а у меня свой сын..
уборку делаю я по выходным - мне он никак не помогает, мешается только )))) а кухню и места общего пользования приглашаю женщину убрать раз в месяц - все отмыть и почистить (за свои деньги) просто я люблю чистоту, а там свинятник на раз разведут, а за братцем, иззните, унитаз намывать нет желания
я вообще дома мало бываю - с утра до вечера на работе - только ночую )) а в выходные мы часто уезжаем погулять и попутешествовать, и к друзьям
а так его мама ковыряется там и готовит иногда, сыночков обихаживает великовозрастных (я не люблю его брата, он выпивает, его жена выгнала из его же квартиры - вот он к брату пришел и к маме, и живет просто так)