меня его родственники любят, и очень, только с братом я стараюсь не пересекаться - я не уважаю его, и его образ жизни, и он у меня вызывает раздражение. Он тихий алкаш, живет у нас и мешает нам жить, но ему больше негде - пока мама жива - он точно будет с нами, она его оч любит. ему 50 лет и он бывший ученый, а пьет из-за отсутствия смысла жизни на данный момент, почти не работает, а мама его кормит (ей 75 лет), ему ничего не интересно и ничего не нужно. Мы не ругаемся, просто друг-друга не замечаем - "здрассьте - до свидания" и все
но я иллюзий не строю, бывшая свекровь меня еще как любила - на руках носила - а как дошло дело до развода - проклинала, и ребенка настраивала против, и вообще чуть не убила, сама по адвокатам бегала имущество помогала отсуживать ))) так что любовь родственников на словах - это одно, а в жизни - другое - при всей любви выгонят на улицу и глазом не моргнут в случае чего
коплю так - открываю счет в сбербанке с завещанием на имя сына, и складываю по 200 баксов в месяц
снять их нельзя до конца вклада, там проценты маленькие капают
потом новую книжку открываю и так дальше
сейчас в евро начну уже складывать, так надежнее
не знаю, можно ли на ребенка, скорее на родителя или опекуна можно, а про развод не знаю в этом случае
я-то уверена, что не трону этих денег, а завещание, эт на случай, если со мной что случится - то чтобы точно ему достались - мне так в банке посоветовали - Вы узнайте сходите - там расскажут
а в 18 лет потом пусть сам что хочет с ними делает - на учебу, от армии, в ипотеку, там тоже около 10 тыс баксов накопится