Света! Я не поинмаю Вашей логики. Вы пишите сначала, что муж должен содержать семью, а потом, что у вас нет общего бюджета. Как я поняла, вы все покупаете вскладчину, по-полам делите все расходы. Но тогда, где же содержание Вас мужем? С моей точки зрения, Вы сожержите себя сами без всякой мужской поддержки. А кроме юридической (возможность взять кредит) и моральной (статус жены) выгоды, что Вы получаете от замужества? Если Вы останетесь одна, думаю, Ваше фининсовое положение никак не изменится. Так в чем Вас муж содержит? Не кажется ли Вам, что Вы пропагаднидуете одни "устои" семейной жизни, а живете по-другим? Вы производите впечатление очень умной и даже хитрой :) женщины, но мудро ли это? А если Вы потеряете работу, "повесит" ли Вас муж себе на шею? Ведь пока ему не приходилось делать этого. Не думайте, что я в чем-то хочу подколоть Вас. Я просто пытаюсь найти оптимальный способ совместного проживания. А почему Вы разошлись с первым мужем? Почему на Вас так озлобились его родственники и он сам? А Ваш новый муж принимает участие в воспитании Вашего ребенка? Ведь мальчишке в подростковый период так нужен друг и наставник!