я пишу, что "должен содержать", да, но что делать, если реально не содержит?))))) желаемое не всегда совпадает с действительным )))) но мы работаем над этим )))) с моей легкой руки он сменил работу, на которой просидел 10 лет и получал копейки (боялся менять из-за возраста, ему 42), сейчас пробует свое дело наладить, я помогаю… посмотрим, что из этого выйдет.. но сейчас он имеет уже больше, чем получал там, хоть и не намного пока. От замужества имею еще крышу над головой в данный момент (хотя могу и снять жилье при необходимости). Ну да, согласна, пропагандирую одно, а живу, как получается, но стремлюсь к тому, как я это все себе представляю. Не знаю, повесит ли он меня на шею - дело в том, что я сама не повешусь. Работу я меняю раз в 2-3 года с повышением, я опытный и грамотный специалист нарасхват, могу бросить в любой момент и, отдохнув пару месяцев, найти новую без труда и на больше денег, ну а если покалечусь, или заболею смертельно - то что об этом думать - крыша может уехать - там не знаю, надеюсь, не бросит, как и я его в таком случае, хотя 100% дать не могу… Я не обижаюсь, я же понимаю, что Вы хотите разобраться От первого мужа я ушла из-за того, что уехала в москву на работу 10 лет назад (есть было нечего), а он не захотел ехать со мной (хотя сейчас тоже тут работает, и успешно) Мне пришлось стать сильной, работать и получать второе высшее, снимать комнату, потом квартиру, учиться водить машину, естественно, потом рядом образовался другой мужчина… Бмуж не простил мне этого, и его родители тоже - как же единственного сыночка бросила, тварь такая! А он лучший на свете! да и тяжело ему осознавать, что я не пропала (говорил - только попробуй уехать - приползешь потом обратно - не пущу) а оч даже неплохо живу, а он все один, характер сложный, упрямый и авторитарный. Просто наши дороги разошлись по жизни, а мы не сумели их опять соединить - стали чужими. Сын с ним много общается, тк он живет один - он все свободное время отдает сыну - вообще папашей он оказался хорошим - все для сына, и ездят вместе, и все прочее. С новым отношения ровные. Через пару лет дите поступать будет - папа хочет его к себе зазвать - он снимает большую квартиру один, там студенту комфортнее будет, да и в вопросах физики и математики я не помощник дитю, а там - моща! научный сотрудник папаша.. но как сам решит ребенок, так и будет, а в институте он уже учится параллельно школе - подготовительно на спецкурсах.