А я вот не знаю, как себя с мужем вести, как строить семейный бюджет, как наживать (если вообще наживать) совместное имущество. Я уже писала, что получаю больше. И трачу соответсвенно тоже больше. Откладываю копейки. Но у мужа есть еще шанс подрабатывать (у него золотые руки, машина есть). А я могу только переводы делать и печатать. Но мне такие халтуры подбрасывали всего пару раз. Соответственно, мы зарплаты складываем и тратим на жизнь (питание, одежда, машина). А вот "халтурные" деньги муж всегда себе оставляет и очень негодует, когда я прошу пополнить семейный бюджет. Он их якобы зарабатывает на ремонт машины, какие-то там еще детали и инструменты. Это все, конечно, хорошо. Но ремонт он делает СВОЕЙ квартиры, СВОЕЙ машины. А я свою зарплату спускаю на житье. Иначе нам не хватает на жизнь. Я понимаю, что денег всегда мало и что надо как-то экономить. Пробовала вкладывать в семейный бюджет ровно столько, сколько и он дает, но мы так не сведем концы с концами. В общем, какой-то замкнутый круг! Посоветуйте, что-нибудь, плиз :), как более опытный товарищ.
P.S. Вы-то просто сами себя содержите, а я еще, выходит, и мужа содержу :(