а с житейской точки зрения - я всегда беру халтуру, никогда не отказываюсь, а деньги откладываю. Рассматриваю это, как "Бог послал", хотя достается не даром, а тяжелым трудом. денег всегда мало, это точно, работаешь по 20 часов в сутки, но пока есть здоровье, ттт - чего ж не поработать? просто моя работа еще и удовольствие мне приносит… зато потом отдохнуть на эти деньги качественно тоже можно…
Пусть у Вас будут свои запасы - заведите на маму счет в банке и хоть понемногу - по тысяче-две откладывайте, не говоря об этом ему (это как бы Ваша "машина")
тогда хоть в случае чего будет на что прожить первое время (ну и осознание того, что оно есть - морально поддержит)
почему то, что Вы не сведете концы с концами заботит только Вас? вот есть сумма от обоих, вот есть расходы
маловато, значит, добавили по еще чуть-чуть
дорогой, не хватает оплатить то-то - а денег у меня больше нет (не важно, есть они или нет) просто Вы берете на себя много, а такие вещи разруливать должен глава семьи. Кто у нас главный? ты, дорогой! сделай же так, чтобы хватило..
эх, не советчик я, увы, мой принцип до конца жзни - кикакого общего имущества с мужчинами! ну, разве только, если он сам предложит поделиться своим )))))))))))))))