Ничего себе - как-то странно они рассматривают Вашу семью
вот Вы сами пиште про его мать, его и их квартиру, а ребенка кто рожал? и занимается им кто в основном? что значит - не "заслужила"? что-то тут изначально неправильно
что, любви нет никакой? сам муж что говорит (а не его мама?) он сможет жену с ребенком выставить на улицу, а сам остаться в квартире? и кто он после этого будет? он вообще любит Вас, или просто терпит, да еще ребенка навязали… у меня все куда иначе было (большая любовь, совместное зарабатывание всего), и то вон как закончилось, а у Вас положение совсем фиговое ((( надо думать о себе и ребенке при таких родственниках, и полагаться только на себя
скажите ему - раз так - все, с сегодняшнего дня я начинаю копить на свое жилье, тк в свете сложившейся ситуации я могу остаться на улице
и беззастенчиво ползарплаты на мамин счет в банке (Вы не накопите так на жилье - много оч надо, но хоть что-то будет)
я так и коплю - говорю ему - у тебя есть дом, а у меня нету - вот я мечтаю о своем уголке на старости лет и работаю ради этого, а если захочешь - будем жить там вместе )) но это будет МОЙ угол - он понимает
я гордо швырнула к их ногам все-все )))) а серьезно, муж грозился не убить, так покалечить, лишить материнских прав, лучшие адвокаты и все прочее… думаете, это все ему надо было? дело принципа - раздавить и уничтожить! он после развода и раздела кроме всего имеющегося себе трехкомнатную кв купил! от любви до ненависти )))))
короче, хорошо было живой ноги унести ))) я оч мягкий человек, легко теряюсь, запугать тоже легко, а против хамства вообще безоружна (((
из какого города? затрудняюсь ответить )))) родилась я в кишиневе, когда мои родители там работали, они русские, 20 лет прожили там. потом уехала в Россию, жила в соседней с московской областью в маленьком городишке (10 тыс чел), там с мужем работали на научном предприятии - он был ведущий разработчик проектов, ездил по заграницам, а я дите растила, там и кв получали. а вот 10 лет уже в москве болтаюсь
что дальше - не знаю ))))