Работу я активно ищу. Образование у меня отличное (лучшая бизнес-школа в России в одном из лучших ВУЗов мира :)). Да и училась я всегда "на отлично". Знаю два иностранных языка. Всего добивалась своим трудом. Но для устройства на хорошую работу нужны еще и связи. А их не было и нет… Ну ничего, я еще возьму свое! Я сильная и целеустремленная :).
Если найду более высокооплачиваемую работу, буду больше откладывать. Я не хочу, чтобы за счет меня муж лучше жил. Весь дополнительный заработок буду откладывать маме на книжку. Потом будем думать о жилье. По наследству мне может быть достанется однокомнатная квартира (а может не мне, а уже моей дочке!). Буду жить у мужа (как паразит :)), а свою квартиру сдавать и денежки опять же откладывать. Дело в том, что муж мне заявил, что он будет жить только на своей жилплощади. Общую жилплощадь со мной он заводить не собирается. И жить на моей территории - тоже.
Ждать "прынца" мне надоело. Топчусь на одном месте, не зная, что выбрать - жизнь с мужем или другим мужчиной. Но поскольку другого мужчины сейчас на горизонте нет, решила пытаться строить семейную жизнь. Во всяком случае буду заниматься самовоспитанием и пытаться быть хорошей женой, возможно в будущем пригодиться :).
Я все делаю только для того, чтобы МНЕ было лучше. Ребенка я отождествляю с собой. Но я уверена, что ребенку нужна счастливая мать, а не несчастная, но посвятившая всю свою жизнь ребенку, как мать моего мужа. Вот теперь она и не хочет отпускать мужа от себя, требует с него "благодарности" за свой "вклад". Поэтому я и считаю ее, мякго говоря, неумной. Дети должны не родителям, а уже своим детям. Свою задачу я вижу в том, чтобы вырастить полноценного, уверенного в себе человечка на собственном положительном примере :). Когда дочка вырастет, я ее отпущу. А сама хочу коротать старость с любимым мужчиной.
У Вас ведь муж тоже до сих пор живет с мамой! Она, наверно, тоже опекает своих сыночков?
А почему муж Вас не пропишет, чтобы Вы могли брать кредиты? Он тоже не уверен в Вас или чего-то боится?