еще как мамаша опекает! это ее и держит на этом свете.. кто же будет жарить котлетки сыну-алкоголику в его 50 лет? если нас нет дома в 11 вечера - у нее буквально истерика - где дети? )))))) а сколько раз она ходила искать брата ночью, если он у друзей засиделся и напился! даром, что мальчику полтинник стукнул! ну, это уже и на маразм списать можно
я говорила с ней - она жаловалась - всю жизнь детям отдала - отказалась от карьеры, от поездок, от всего, жизнь мимо прошла - а она ничего не видела - супы варила им, дали они образование детям мгу, да, один ученый, другой тоже не дурак, и что? один теперь алкаш без смысла жизни, другой эгоист - посылает мамашу регулярно матом (достает навязчивой заботой, да, понять можно тоже) обидно? очень, говорит
а им бы трудностей чуть-чуть - глядишь, уже и пить некогда - надо еду добывать… я б сама пила в таких тепличных условиях )))
муж не хочет снимать со мной жилье, свою однушку он оставил жене первой и детям, а сам вот с матерью поселился, а брат живет просто так - больше негде - его жена домой не пускает из-за пьянства - вот мама и счастлива - сыночки при ней
прописываться я сама пока не хочу - во-первых из-за того, чтобы меня не упрекали, что вот, мол, лимита, приехала и прописалась… ради этого и живет… а так - не подкопаешься - любовь! а во-вторых, что толку - при разводе все равно ничего не перепадет, а наследства и без прописки останется кусочек… ну и последняя шпилька бывшему - поди продай квартиру, когда там 2е прописанных болтаются да еще и несовершеннолетний один из них - кто ее купит? стоит закрытая ))))