Заметила, что все свои деньги, муж тратит на то, чтобы отдать долг за машину (она пока не в нашей собственности), заплатить за свою квартиру (прописаны он и его мать, а он платит за обоих). Так его зарплата и расходится. А потом без смущения требует у меня денег. Прям так и говорит: "Дай мне денег на …(обед, сигареты, запчасти)". Меня это бесит. А тем временем его мамаша копит денежки на 3-х комнатную квартиру. Даже ребенку ни разу подарка не купила! Я не верю в такую любовь. Муж ждет-не дождется, когда мать улучшит "нам" жилищные условия. Ессно, там будут прописаны только он и/или мать. Квартира будет "подарена" ему матерью. Я уже для себя решила, что не поеду ни в какую чужую кваритру. Значит впереди - развод. Вступать в ипотеку со мной муж не хочет. Я не знаю, что делать. Мое внутренне состояние отражается на поведении - муж озлабливается, скандалит. Он говорит: "Чего тебе еще надо? Вот квартира - живи! Моя мать сюда больше не ходит. А о ребенке не беспокойся - все ей достанется". Только как?