Вы сами сделали какие-то выводы и сами же осудили меня за это… с чего Вы взяли, что мужу не по карману и я его не "взяла"???? он отгулял свой отпуск еще весной, катался на лыжах, я снимала ролик и меня не отпустили с работы, а сейчас вот отпустили… и почему бы с сыном не съездить? у меня четко расставлены приоритеты в жизни - сын для меня главное в жизни, а муж - следом (их, мужей, может быть еще целое множество, а ребенок один) ни ради какого мужчины в своей жизни я не пожертвую отношениями с сыном (пока тот не станет самостоятельным, по крайней мере).
Хотя, конечно, свою платежеспособность я тоже трезво оцениваю - 2х взрослых я могу оплатить (у меня ушло 3 тыс евро на 2 недели), а трех - уже нет, и если решать, кого брать - ребенок без вопросов. К тому же, муж плохо переносит, если я за него плачУ, он считает, что брать у женщины деньги - не по мужски. (хотя ездил за мой счет тоже, но я тогда шла на всяческие уловки, чтобы уговорить его поехать)
Вы объясните своему, что "все ей достанется" - это пустые слова, особенно в нашей стране, и если он так думает действительно, пусть напишет это на бумажке и заверит у нотариуса. все просто. сделает - да, это правда, нет - выводы делайте сами.