первый муж был лидер, и он всячески пытался меня подавить. я от этого страдала, зарабатывала комплексы (да еще с дитем сидела в декрете сначала), он выдавал мне денег "на молоко" и "на хлеб", а на колготки уже нет " я же обхожусь без них - и тебе не нужны)))) это он шутил так. Конечно, это не сразу приключилось, а расцвело бурным цветом на 5м году брака где-то, тогда я и решила стать самостоятельной и независимой. А этот добрый, все бы деньги отдал, будь они у него, другое дело, что их просто нет ))) еще этот очень веселый, у него отменное чувство юмора и легкий на подъем, мы много ездим и путешествуем, спортом занимается. любовник хороший ))) а главное - пахнет хорошо для меня ))) Данет, у обоих есть и достоинства и недостатки, но идеальных не бывает. Он также ленив, ничего не умеет делать по дому, любит выпить, вот с мамой живет.. но это пока терпимо.
Бмуж сказал оформит нашу закрытую квартиру на сына, когда тому исполнится 18. думаю, сделает, не сомневаюсь даже.
Вы знаете, мне не встретился мужчина состоятельный, готовый все бросить к моим ногам… мои браки мезальянсом назвать нельзя - оба мужа у меня имеют образования лучше моего, из интеллигентных семей не первого поколения, владеют языками, умные, и тд и тп - ровня мне. другое дело, что они небогаты.. в первый раз меня это вообще не интересовало - любовь-морковь, недавние студенты - все наживем! (так оно и было)
второй раз - у него квартира-трешка, машина была вроде ничего, кто ж знал, что к нам припрется жить брат, а мама решит опекать их? этого не предполагалось, но тоже не главное, я по запаху мужчин выбираю - эти подходили, а это так редко встречается! у меня нюх обострен, я ищейкой могу работать, ну вот, чистюля и пахнет по-моему - могу жить, нет - нет )))