Не могу разобраться в ситуации. Два года замужем. Когда выходила замуж была уверенна, что никаких "прежних" жизней не осталось. Сейчас оказалось, что есть женщина, у которой якобы ребенок от моего мужа. Т.е. женаты они не были, говорит один раз переспали и, что ребенок от него он не уверен. Предлагал ей деньги на аборт, она решила рожать. Будучи беременной, девушка вышла замуж за другого мужчину, от которого у нее есть еще одна дочь. Первый ребенок считает этого мужчину своим отцом. С тем мужчиной девушка уже благополучно развелась. Сейчас сложилась ситуация треугольника. У мужа не то чувство вины, не то желание воспитывать "свою" дочь. До недавнего времени он ставил меня перед фактом, что будет встречаться с ребенком, но ребенок узнает кто его отец только в 18 лет. Я предложила, что для начала он должен сделать анализы на определения отцовства, а дальше уже делать какие нить выводы. В случае если ребенок его, оформить девочку на свою фамилию, и принимать участие в ее воспитании; если ребенок не от него - поставить точку на этой истории. Сейчас будучи беременной, мне очень неприятна вся эта возня, и возникают сомнения в правильности того, что я насоветовала. Меня мучает мысль, если женщина наперекор мужчине решила все-таки рожать, то почему это сейчас должно отражаться на моей семье и на мне??? Я ведь не выходила изначально замуж за мужчину с ребенком! Получается, муж целую неделю работает, на меня времени нет, а единственный выходной, который хочется провести вместе, он должен теперь посвящать дитю. Этого ребенка никто не лишал отца, его мама решила рожать "для себя" вопреки желанию мужчины. Почему из-за этого теперь должна рушиться моя семья? Возможно, состояние беременности обостряет мои реакции, но морально очень тяжело, срок еще не большой, очень долгожданная беременность. Но как дальше быть я не знаю, жить так я не смогу. Ребенка хочу очень, но не уверенна, стоит ли сохранять эту беременность. Ситуацию эту я долго не вынесу, а оставлять желанного и мужем и мной ребенка без отца мне не хочется, потому, как сама без отца росла.