• Замужем 3 года, наш возраст 31 и 36 лет(муж старше).Есть ребенок, девочка-2 года, сейчас я беременна вторым(6мес), который должен родится в сентябре.Все банальн…

Замужем 3 года, наш возраст 31 и 36 лет(муж старше).Есть ребенок, девочка-2 года, сейчас я беременна вторым(6мес), который должен родится в сентябре.Все банально-скорее всего у нас разные темпераменты. Секс бывает крайне редко(это не в период беременности, а как норма). То, что "получился" второй ребенок удивительно, т.к. это был единственный акт в течение 4 месяцев:) В целом отношения с мужем отличные.Доверие, нежность, внимание-все присутствует.Мы были друзьями по переписке и просто друзьями 7 лет, т.к. еще и жили в разных странах. Муж немец, я-русская. Живу здесь почти 2 с половиной года. С момента начала близких отношений( и сексуальных тоже) и в течение где-то 2х лет отношения были в режиме - мои приезды раз в 2 месяца примерно на 2 недели. В эти периоды секс был регулярным(почти каждый день) и инициатива исходила в основном от мужа. Переехала я на постоянное жительство к мужу уже будучи беременной.. Беременность была очень легкой. Муж присутствовал на родах при все процессе.(по собственному горячему желанию). Возможно, это повлияло негативно на желание меня как женщины. В течение месяцев 8ми после рождения ребенка секса у нас с мужем не было вообще. Он занимался самоудовлетворением. Постепенно данная ситуация стала для меня абсолютно неприемлемой и мы договорились "как-то решить этот вопрос". Беременность и ребенок не повлияли на мой внешний вид и вес и тд. За собой слежу, стараюсь одеваться красиво и дома тоже, ну все такое. С момента попыток изменить и наладить нашу секс. жизнь прошло около полутора лет, изменения есть, но ооочень незначительные.С мужем разговариваем об этом, я являюсь как правило инициатором этих разговоров. Он говорит, что все понимает, что мы обязательно все изменим, улучшим, что он все понимает и тд и тп, но ничего не меняется. По поводу качества этих самых секс. отношений-он в курсе моего мнения, что все чудесно и замечательно, и "он - самый-самый". Так что с его стороны вряд ли это комплекс в мою сторону. Я не форсирую события и понимаю, что в силу чвоего положения должна ждать и надеяться:) Какие могут быть рекомендации и советы в данной ситуации?

Вика