Здравствуйте! Мне 29 лет, живу гражданским браком 4 года, детей нет.Проблема в отстутствии желания у моего молодого человека заниматься сексом со мной. Началось почти сразу как стали жить вместе, до этого встречались почти год.Я поняла что я являюсь инициатором секса, а ему вроде как и не надо.Я решила выждать время. не проявлять своего желания, а дождаться инициативы с его стороны..Её не было.Тогда для меня стало очевидным что ему секс со мной не нужен. Я пыталась выяснить причину происходящего, но мой мужчина не склонен к совместному обсуждению наших проблем, сразу уходит в себя, замыкается и молчит..Потом мне стал отказывать в сексе постоянно.От этого моё раздражение и неудовлетворение накапливались и я не могла адекватно реагировать на отказ от секса . Я стала устраивать постоянные выяснения отношений, часто переходящие в истерики, ссоры с оскорблениями ит.д. и т.п. На мои постоянные вопросы"почему пропало желание? " он отвечает что виной тому скандалы, которые я усраиваю. Я предлагала ему обратиться вместе к специалисту, чтобы нам помогли разобраться и найти выход из этой тупиковой ситуации, но он считает это лишь моей проблемой(не было бы ссор - было бы всё хорошо).Хотя были и периоды и без ссор, я держала себя в руках, старалась не расстраиваться и ждала, что может всё утрясётся..Но ничего не менялось, я срывалась и снова ссоры и выяснения отношений..Больше полгода назад я изменила ему, он узнал.. Я думала, что теперь наши отношения ничто не восстановит, однако выяснилось что расставаться он не хочет, мы признали что любим друг друга и решили дать нашим отношениям второй шанс. С минуты нашего примирения и почти 2 недели мы занимались любовью как первый раз - часто и со страстью..Но первое серьезное разногласие..и снова началось тоже самое.И продолжается и по сей день. Очень прошу помочь мне.Я люблю этого человека и понимаю что дальше так жить не могу, а что делать не знаю. Алёна.