Здравствуйте, Катя! Не могу сказать, что я нашла выход из этой ситуации, но могу поделиться выводами, сложившимися со временем.В те периоды нашей семейной жизни, когда я "белая и пушистая", не провоцирую ссор и не выясняю отношения(хотя можно сказать что я скорее держу в себе и стараюсь быть "хорошей")Так вот в такие периоды наши отношения можно назвать идеальными. Он внимателен, заботлив, нежен и мне начинает казаться, что вот настал таки момент, когда эмоционально мы близки друг к другу и возможно сейчас у нас начнёт всё налаживаться..Я пытаюсь проявить свое желание..И в ответ тишина… Тогда становится ясным то о чём пишите Вы - уважение и любовь присутствуют, а желания нет! Мы живём так уже почти 3 года.Учитывая то что Ваш муж писал стихи, дарил цветы похоже он является творческой личностью склонным к романтическим настроениям и для него наверно большое значение имеет доступность и недоступность объекта своего желания..Когда вы в браке конечно трудно стать недоступной для него, но думаю предстать перед ним яркой красивой сексуальной весёлой легкой в Ваших силах..Стоит посмотреть на себя со стороны..выгдядите ли Вы желанной? Попробуйте, надеюсь у Вас всё получится.