• Здравствуйте! мне 21 год, моему гражданскому мужу - 44. мы находимся в отношениях чуть больше года.месяц назад я переехала жить к нему в другой город(за 500км),…

Здравствуйте! мне 21 год, моему гражданскому мужу - 44. мы находимся в отношениях чуть больше года.месяц назад я переехала жить к нему в другой город(за 500км), чтобы нам быть ближе и чаще друг с другом. недавно устроилась начальником низшего звена в крупную фирму(я самореализуюсь через проф деят-ть). Также я являюсь студенткой и нахожусь на последнем курсе обучения(спец психология, заочно, в этом же городе).мой муж-психотерапевт кандидат медицинских наук, умный и глубоко эрудированный мужчина востребованный(как профессионально, так и у женщин) и обладающий одекватной самооценкой.мы не ссоримся вообще, недоразумения решаем мирно.Проблема состоит в следующем: как только я переехала, у меня сразу же пропало какое-либо сексуальное влечение(даже мастурбировать не тянет). Возможно оказывает влияние на мою сексуальность сублимация, но очень скоро я адаптируюсь в новой должности.а если не появится? другой вариант: влияние перемены места(города).это у меня уже прошло.(единственное замечание-у меня еще не установлена моя референтная группа)

А самое страшное(третий вариант)-крах идеализации.если проблема в третьем подскажите, пожалуйста, как ее воссоздать???(я хочу не просто сохранить отношения, я хочу наполнить их жизнью.и для меня важны отношения именно с этим человеком)

Буду благодарна за ответ!

P.S. эдипальные тенденции имеют место быть, повод ли это для разрыва отношений?!

Anett