Здравствуйте.
Я женат. 1 год. И очень люблю свою жену. Только в последнее время у меня к ней слабое влечение. Просто ее не хочу. Дело в том, что мы открыли бизнес. Сейчас вдвоем им занимаемся. Постоянно ругаемся по этому поводу. Ей не нравится то, что я прежде чем сделать шаг - взвешиваю последствия, и из-за этого кажусь ей неуверенным и нерешительным. В этом она меня упрекает. У нее же другой метод ведения дела - все время действовать, и засчет количества шагов, стирается некоторый негативный результат. В результате я потихоньку обрастаю клиентами(у нас сфера услуг) и потихоньку у меня появляются помощники(из уже 3). А она все обслуживает сама, нервничает, когда что-то не получается и срывается в том, числе на мне(у нее тоже услуги - наши области смежные). Я ей говорю - "Сгоришь одна-то, нанимай помощников". Она соглашается и продолжается все дальше. Я ей говорю: "Может ты поспокойнее работу найдешь. Я сам буду развиваться." - не хочет, ей нужна свобода. Может быть она хочет чтобы я ей помощников искал и сотрудников, но у меня у самого нет жизненных сил и ресурсов. Мне бы со своими развиваться. А если еще кого-то контролировать и нести ответственность - это тяжело и бессмысленно. А жена - полномочный партнер с 50% вкладом в дело и знала, на что идет.
И вот в таком ритме жизни. В постоянных ее упреках - в основном в моей нерешительности - мы с ней живем. Регулярно ездим с друзьями отдыхать за город. Отдыхаем. Я ее регулярно вожу в ресторан. Общаемся. Мы гуляем в редкое свободное время.
Ну вот на фоне эти стрессов я теряю чувствую к ней сексуальный интерес. Раньше мы каждый день могли, ну минмум через день. А сейчас мне надо себя заставить лечь спать с ней одновременно. Дождусь, когда она засыпает и сам ложусь. Устаю я от работы, да потом еще и от нее дома. Хочется минимизировать общение с ней, не быть ее раздражителем, и чтобы она у меня не была раздражителем.
На других женщин внимание обращаю. И с каждым разом все сильнее. Пока тормозит меня супружеские отношения. Я люблю свою жену. Ее одну люблю. Но вот недостаток сексуального внимания компенсировать нечем.
Вопрос один: Что не так? Как нормализировать отношения? Как улучшить климат в семье? Как Захотеть Жену?