Моя проблема состоит в том, что я перестала испытывать сексуальное влечение к мужу. Мы живем вместе уже 6 лет, нашей дочке 2,5 годика. Раньше, до мужа у меня было много любовников, но выйдя замуж, я стала хорошей женой, мужу не изменяла, т.к. не чувствовала в этом потребности, мне с ним было хорошо во всех отношениях. Не могу сказать, что все резко изменилось с рождением ребенка, наверное, это стало происходить постепенно. Сначала у меня появились эротические фантазии, в которых я начала видеть себя с другими мужчинами, потом, постепенно физическое влечение к мужу стало ослабевать, и в конце концов дошло до того, что я просто перестала его хотеть. Я люблю его как близкого человека, как отца моего ребенка, но как любовника его не воспринимаю. Хотя он старается внести в нашу сексуальную жизнь какое-то разнообразие - то в сексшопе какие-нибудь штучки покупает, то меня просит белье сексуальное надеть, но мне ничего не помогает - он меня просто не возбуждает. Естественно, ни о каком оргазме и речи нет. Чувствую себя сексуально неудовлетворенной. Постоянно возникают эротические фантазии, где вижу себя с другими мужчинами. Через месяц собираюсь выходить на работу из декретного отпуска. Боюсь, что могу встретить какого-нибудь мужчину, с которым захочу секса и сорвусь. Мужу изменять не хочется, но и так жить совершенно не возможно. Помогите мне, пожалуйста.