туся привет… ты в конце пишишь"помогите мне пожалуйста! ".разве читатели тут в силах тебе помочь?!выбор все равно за тобой.знаешь, я считаю, что в жизни нужно поступать так-как ты сама хочешь(но почему то в силу жизненных обстоятельств выбор человека всегда кого то обижает… мужа..родню и тд).
в твоей ситуации быть счастливой и получить то, что ты хочешь, никого не обидев, очень сложно!!!!!!!!!измена конечно это плохо(а может уже и нет..для каждого человека есть свои собственные критерии хорошего и плохого)(у меня подруга уже 3года изменяет мужу… но она такая счастливая… прямо летает от частья… и всех окружающих ее людей-мужа..дочку..родню просто боготворит… если счастлив сам-то и другим с тобой хорошо будет.
не удовлетворение в сексе это плохо и горько для женщины.поэтому я даже не знаю что и написать тебе.изменять писать как-то не могу… жить без радости в сексе тоже.просто выйдишь из декрета и жизнь сама все на места поставит.встретится тебе кто-то тогда и решишь быть или не быть новым отноениям.