• Здравствуйте! Живу с любимым человеком 3 года. Нам по 28 лет. Мечтаем пожениться (пока внешние причины припятствуют), поскольку сильно любим друг друга. Но у ме…

Здравствуйте! Живу с любимым человеком 3 года. Нам по 28 лет. Мечтаем пожениться (пока внешние причины припятствуют), поскольку сильно любим друг друга. Но у меня есть проблема: спустя примерно полгода с начала половых отношений, мой интерес к этой сфере сошел на нет. Поначалу все было замечательно, в том числе и мой отклик. Потом я заметила серьезную разницу в темпераментах, но это же не может влиять на полную апатию к сексу! Подчеркиваю, что апатия эта общая, не связанная с конкретным человеком, меня вообще не интересует секс ни с кем. Возбудиться самостоятельно я могу лишь после ссоры на эту тему или просмотра спец.фильмов. Меня лично это ситуация в корне не устраивает, а уж его… Где-то раз в два месяца бывает серьезный скандал на эту тему. Я пытаюсь "исправиться", но меня надолго не хватает. Последний скандал, кажется, был действительно последним. Он сказал, что из уважения и любви ко мне не изменял все это время, но он - молодой мужчина, и секс ему просто-напросто нужен! Поэтому он либо заведет любовницу официально, либо мы расстанемся! Увы, он во всем прав. У меня последний шанс сохранить отношения, без которых жизнь теряет смысл, что же мне делать?
    Может быть, существует медикаментозное лечение?
    lisa