Добрый день.Помогите пожалуйста! Мне 25 лет, моему супругу 33.Женаты 2года, растет сын 1 год.Проблема в том, что у супруга полностью отсутствует половое влечение(по его словам, не только ко мне, но и к любой женщине).Постараюсь пояснить ситуацию.Мы знакомы 10лет, встречались, расставались, снова сходились… Он однолюб, всю жизнь меня обожал и боготворил.В сексуальном плане все было чудесно, достаточно активный, инициативный был.В итоге 3 года назад стали жить вместе, но я к нему не испытывала нежных чувств, то есть не могла сказать, что люблю его, вскоре я ушла от него.Он всегда болезненно переживал наши расставания, но это раз… это было настоящее горе для него..Прошло не более 3 месяцев и у меня в мозгу что то перевернулось, я поняла, что кроме него мне никто не нужен.С большим трудом, нам удалось сойтись, но вот ровно с этого момента наши сексуальные отношения координально изменились, точнее сказать сошли на нет.Спустя 4 месяца после "воссоединения", я сказала, что хочу ребенка и забеременнела, это было обоюдное согласие.Родила сына, он нас обожает, сейчас в отношенияз у нас полная гормония, мы все делаем вместе, во всем друг друга поддерживаем, помогаем, но вот беда-отсутствует полностью половое влечение.Неоднократно я поднимала эту тему, расспрашивала его, в чем дело, подозревала, что у него есть другая… Причем со здоровьем у него все в порядке, он был у уролога.Эрекция есть, оргазм есть.Но секс бывает крайне редко, по моей инициативе.Он говорит только одно, что все изменилось в тот момент, когда я ушла от него, как отрезало, причем ко всем женщинам.Я пологаю, это последствие сильнейшего стресса.Но можно ли все вернуть?
Помогите пожалуйста, подскажите, возможно ли эту проблему решить? К какому специалисту(сексологу или психологу) ему(или нам)необходимо обратиться?
Заранее спасибо за ответ!