PsyOnline.Ru
PsyOnline: психология и консультирование
  • Консультация 8 (985) 961-75-22

+7 (985) 961-75-22.

(9:00 - 22:00 МСК)

• Личная и семейная
    • По Skype
    • По телефону
    • По e-mail
    • Лайф коучинг
    • Групповая терапия
  • Меню
    • Психологи
    • Частозадаваемые вопросы
    • Форум
    • Публикации
    • Психологические статьи
    • Мои книги
    • Тренинги
    • Онлайн тесты
    • Анекдоты
    • Афоризмы
    • Иллюзии
    • Словарь фобий
    • Ссылки
    • Сотрудничество
    • Политика конфиденциальности
  • Главная
  • Форум
  • Межличностные отношения
  • Секс, сексуальные отношения
  • Слабое, редкое влечение, импотенция
  • Здравствуйте. Мне 26 лет, мужу 39. Живем…
  • Уважаемая Елена! Конечно, аргументы мужа…
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
  • Здравствуйте! Меня зовут Виолетта. Мне 22 года. Мужу 26. Замужем почти год. Ребенку 7 месяцев. Месяца 3 назад начались проблемы в сексуальном плане. Муж не хоче…

• Здравствуйте, Виолетта! После рождения ребенка всегда бывает кризис в семье, это нормально. Возможно, муж стал больше смотреть на Вас не как на женщину, а как н…
  • Здравствуйте! Мне 20лет и у меня еще не было интимной близости. Я во всем нахожу причину. лишь бы этого не было. Либо парень не подходит, либо любви нет и все в…

• Вероятно, вы еще не вполне готовы к интимной близости. Когда встретите подходящего партнера, "что-то" вам не будет мешать. С другими себя лучше не сравнивать, т…
  • Здравствуйте!Мне 33 года,а моему мужу 34.Прожили в браке 3 года,1,5 года назад у мужа стало пропадать сексуальное влечение ко мне. начиналось все с того ,что се…

• Здравствуйте!Мне 22 года,мужу 26.Мы в браке 4 года,ребенку 3 года.В последние наверно полгода-год наши сексуальные отношения постепенно ухудшились.Муж стал реже…

• Здравствуйте! С точки зрения жизненных циклов семьи, в Вашей семье мог затянуться кризис, связанный с рождением ребенка. Кроме накопившейся у Вас и мужа усталос…
  • Здравствуйте,меня зовут Лена,никогда не думала,что обращусь за помощью,но другого выхода не вижу.Когда мне было 18 стала встречаться с мужчиной (он на 7 лет ста…

• Добрый день! Вводные данные, в браке 5 лет, сыну 3 года. Я сижу дома, на работу не хочу, но и дома тоскливо. Муж работает, материальных проблем нет, жилищных то…

• Здравствуйте! Если Ваш муж согласится, то Вашей семье помогла бы семейная терапия. Вам нужно перестать с ним считаться, конкурировать. Кто-то должен первым идти…
  • Здравствуйте, меня зовут Евгения, мне 24 года. У меня такая проблема, Живу с парнем 2,5 года, с сексом все было в принципе в порядке, меня по крайней мере все у…

• Уважаемая Евгения! В данном случае можно предполагать самые разные причины чувственного «охлаждения» со стороны мужа. И разобраться в этом можно лишь в процессе…
    • Дорогая Евгения! Ситуация мне предельно ясна. Ваш суж просто решил отомстить Вам за то, что Вы его обламывали, это ёжику понятно. Я настоятельно советую Вам не …
    • У меня такая же ситуация только это длиться уже очень давно!!!!(тоже сыграли свадьбу в путешествии все как то никак!!!!потом тоже долго это все так и продолжало…
  • Здравствуйте, меня зовут Лилия, я очень надеюсь на вашу помощь, т.к. просто больше не к кому обратиться в данной ситуации. У меня следущая проблема. Мне 29 , му…

• Здравствуйте Лилия! Отвечу на ваш вопрос: "возможно ли что-то изменить" - да, возможно! Другой вопрос - что и как изменить? Конечно же, хочется вас успокоить и …
      • Елена, огромное спасибо за ответ! Многое , что вы сказали мне просто необходимо было услышать. Я сама понимаю , что ,возможно, проблемы в сексе как таковом и не…
        • Лиля здравствуйте еще раз! Под похвалой я имею ввиду конкретную похвалу, например, если муж сделает что-то, что вам приятно и доставило удовольствие, обращайте…
          • Лилия, если Вы еще не решились пойти к психологу, напишу свою историю, может Вам поможет.. Я сама испытывала стресс от проблем в отношениях, была в очень плохом…
  • Здравствуйте, мне 25 лет. С мужем в браке 3 года. Ребёнку 2 года, после рождения ребёнка мне совсем не хочется секса.. До этого всё было нормально с мужем. Я по…

• Добрый день! Специалисты хорошо знают, что примерно каждая пятая женщина после беременности в результате гормональной перестройки организма испытывает серьезное…
  • Добрый день! Помогите разобраться, почему я не хочу секса...... Мне 29 лет. Недавно познакомилась с парнем. Ему 26 и он постоянно хочет секса. Не отношений, а и…

• Так почему бы не реализовать это единственное желание и не пойти на прием к психотерапевту? Судя по тому что вы пишете - ситуация с мужчиной алкоголиком была оч…
    • Здравствуйте, Милая Девушка! 1) "почему я не хочу секса......" Девушки так устроены, что когда молчел им интересен в плане интимных отношений (во всех смыслах с…
  • Здравствуйте. У меня проблема в отсутствии секса. Замужем 2 года, есть дочка ей 1,5. До свадьбы в интимном плане все было хорошо, правда встречались мало 5 меся…

• Один из вариантов может быть такой. Переведите взгляд с него на себя. Посмотрите на семью таким образом, что вы в определенном смысле равны. Вы не директор а он…
      • Спасибо, за советы, я всегда положительно отношусь к конструктивной критике. Дело в том что я рассматривала эти варианты ранее, но выхода пока не вижу. Первый …
        • Спасибо, Кира, за обратную связь, мне важно было узнать, какое впечатление на Вас произвели мои слова. Я слышу так, что из-за отказа мужа в сексе и его же отказ…
    • Здравствуйте, Кира! Чем больше Вы сейчас эмоционально давите на мужа в плане секса, тем больше он будет закрываться и отдаляться от Вас. Достаточно, что Вы ск…
      • Я конечно еще молодой мужчина. Но мне было бы противно увидеть каких-то посторонних мужчин на нашем общем компьютере.. Это не очень хороший совет, эффект будет …
      • Здравствуйте Кира! Поведение Вашего мужа действительно странно, может быть, оно продиктовано какими-то идейными соображениями, может быть он является представи…
        • Спасибо, за искреннее желание помочь. Это очень важно, когда находишься в тупике. Но мой муж не религиозен и даже не крещен. Иногда он задумывается об этом, но …
  • Проблема в отсутствии секса((. Я уже с ума схожу, не знаю, что делать. Помогите, пожалуйста! Мы женаты 1.5 года назад. У нас дочка-4месяца. Мы поженились по мус…

• Уважаемая Амина! Проблема только в одном – ваш брак построен на основе традиций, но без всякого учета чувств и реального влечения друг к другу. Т.е. он оказывае…
      • Спасибо, Дмитрий Дмитриевич, что ответили! " Проблема только в одном – ваш брак построен на основе традиций, но без всякого учета чувств и реального влечения др…
        • Уважаемая Амина! Что-то я плохо понимаю, о каких чувствах со стороны мужа идет речь, если Вы сами писали, что у него с любовницей «большая Любовь 4.5 года», а к…
          • Я запуталась... и не знаю как быть... и не понимаю ситуацию...всё слишком тяжело понять... "В ситуации кризиса и нежелания распада семьи он может делать над соб…
          • ВЫ ПРАВЫ, правы, правы....! Неужели мне придется каждый раз доводить ситуацию до пика, чтоб он делал усилия над собой???!!! Так же невозможно жить. Нервные клет…
            • Подключаюсь к разговору. Насколько я представляю себе восточные браки, в них предполагается, что любовь придет со временем, в результате совместной жизни в сем…
              • Спасибо, что влезли в разговор;) " свидетельство любви - инициатива в сексе, а для него - то, что он каждый день думает о Вас, или ночует дома, или что-нибудь е…
          • Здравствуйте, ещё раз! Как можно отличить темперамент от импотенции? И нормально ли, когда мужчина хочет секса раз в месяц (если ему 28 и женаты 1.5 года)? Или …
    • Помогите, советом... Я совсем запуталась и не знаю как быть... С каждым днеи у нас всё хуже и хуже. раньше я может жила в розовых очках, искала оправдание его п…
      • Уважаемая Амина! Никто кроме Вас не может принять решение как дальше жить... А что касается дочки, то для нее (как и для любого ребенка) важно не формальное при…
        • Спасибо!
      • Посоветуйся с папой.
        • Спасибо!
  • Здравствуйте! у меня такая проблема: совсем запуталась, единственное решение - уйти, но понимаю, что это самое простое что я могу сделать, - мой муж (живем в гр…

• Здравствуйте, Ирина! Чтобы понять, почему человек себя ведет так или иначе, можно представить себя на его месте. В какой ситуации вы бы вели себя аналогично? Я…
    • Здравствуйте, Ирина! Прочтите вместе с мужем и обсудите статью "Психологические задачи брака". Вы найдете эти отрывки из книги Валлерстайна, набрав ключевые сло…
    • >На один день все поменялось, потом опять месяцы без секса. Месяцы без секса - это ненормально. Или его что-то беспокоит (например, проблемы с эрекцией) и он …
      • Я понимаю - что месяцы без секса это ненормально..и как раз думаю, что его что-то беспокоит, а как начать разговор, не знаю. Было бы здорово, если какой-то чело…
    • Заведите любовника - не мучайте мужа.
  • Здравствуйте. Помогите, пожалуйста, вот в какой ситуации. Желательно мнение психолога-мужчины. Мне 27 лет, моему молодому человеку 31 год. Встречаемся уже 2 год…

• Уважаемая Алиса! Мне кажется, что самая большая проблема в вашей паре – это повышенная тревожность как Ваша, так и молодого человека. Когда отношения стабилизир…
  • Здравствуйте. Мне 26 лет, мужу 39. Живем в браке более 5 лет. 8 месяцев назад родилась дочь. Ребенок запланированный. Проблема в том, что после родов у нас не б…

• Уважаемая Елена! Конечно, аргументы мужа иначе как отговорки воспринимать нельзя. Причины охлаждения надо искать в более серьезных обстоятельствах. Очевидно, чт…

Уважаемая Елена! Конечно, аргументы мужа иначе как отговорки воспринимать нельзя. Причины охлаждения надо искать в более серьезных обстоятельствах. Очевидно, что ответ на этот вопрос сложно найти, если муж не желает идти на контакт. Если Вы видите, что вытащить его на обсуждение этой темы невозможно, то только и остается сказать, что эта ситуация Вас не устраивает, мириться и ждать Вы не хотите, и повести его на прием к специалисту, чтобы тогда он рассказал о своих проблемах ему… Тогда и станет понятно, то ли это психологические проблемы (в том числе связанные с родами), то ли это эротическое охлаждение, то ли появление новых привязанностей…
      Исаев Дмитрий Дмитриевич
      22 сентября 2009 г.
      1 294 просмотра
  • Здравствуйте! Мне 21 год.Отношения с молодым человеком длятся полтора года.Он мой первый и единственный мужчина.Я люблю его, отношения прекрасные, это касается …

• "Постепенно моя страсть к нему проходит" - может быть вы сравниваете интенсивность переживаний в начале ваших отношений и теперь так решили? можно ведь сказать…
  • Добрый день.Помогите пожалуйста! Мне 25 лет, моему супругу 33.Женаты 2года, растет сын 1 год.Проблема в том, что у супруга полностью отсутствует половое влечени…

• Здравствуйте Катерина! Любую проблему можно решить при наличии желания и стремления. Ваш супруг видимо получил серьезную психологическую травму отвергнутого муж…
    • Здравствуйте, Катерина! Вы можете вместе обратиться к семейному психологу, в частности, я работаю с такими проблемами. Вы можете также предложить мужу постара…
  • Здравствуйте! Пожалуйста, помогите мне разобраться в моей проблеме. Мне 24 года. Замужем 4 месяца. До этого жили в гражданском браке полтора года. Отношения …

• Надо разделить два вопроса, описанные в письме. 1.Если речь идет о том, что желание близости у Вашего мужа возникает не каждый день, не наблюдается сексуальных…
  • Здравствуйте! Живу с любимым человеком 3 года. Нам по 28 лет. Мечтаем пожениться (пока внешние причины припятствуют), поскольку сильно любим друг друга. Но у ме…

• Уважаемая Лиза! В Вашем письме уже содержится ответ на поставленный вопрос. Основная проблема - это разница в половой конституции ("в темпераментах"), которую м…
  • Моя проблема состоит в том, что я перестала испытывать сексуальное влечение к мужу. Мы живем вместе уже 6 лет, нашей дочке 2,5 годика. Раньше, до мужа у меня бы…

• туся привет… ты в конце пишишь"помогите мне пожалуйста! ".разве читатели тут в силах тебе помочь?!выбор все равно за тобой.знаешь, я считаю, что в жизни нужно п…
      • Конечно, Туся, выбор за вами, и вам нести ответственность за свой выбор. Если вы выберете измену - готовы ли вы к тому, что вас все равно будут осуждать друзья…
    • Туся, проблема, вероятно, глубинная и корни ее лежат в прошлом. Почитайте мои сообщения на этом форуме, там есть описание этой проблемы. Если коротко: в душе эм…
      • Николай, спасибо за ответ. А не могли бы Вы поподробнее пояснить о какой эмоциональной ране идет речь. Имеется в виду эмоциональная рана, которую оставил мне ка…
        • Туся, Не обязательно эту травму оставил мужчина, причину нужно выяснять. В последний раз, когда я с этим столкнулся, травма шла из подросткового возраста. Юно…
    • Уважаемая Туся! Все написанное Вами позволяет говорить о двух возможных вариантах развития событий. Первая (возможная) модель развития снижения влечения к мужу …
  • Здравствуйте. Я женат. 1 год. И очень люблю свою жену. Только в последнее время у меня к ней слабое влечение. Просто ее не хочу. Дело в том, что мы открыли биз…

• Здравствуйте! Вам просто нужно научиться обсуждать ваши проблемы. Нужно научиться разговаривать, а не ругаться. Тогда придет и понимание и спокойствие… и страст…
    • Уважаемый Игорь! Слагаемые Ваших проблем: стресс на работе и конфликтные отношения дома. Для нормализации отношений с женой попробуйте какое-то время общаться с…
  • Здравствуйте! мне 21 год, моему гражданскому мужу - 44. мы находимся в отношениях чуть больше года.месяц назад я переехала жить к нему в другой город(за 500км),…

• Уважаемая Anett! Вы слишком буквально воспринимаете некоторую психологическую литературу и поэтому не совсем правильно анализируете сложившуюся ситуацию. Ника…
  • Здравствуйте! Мне 29 лет, живу гражданским браком 4 года, детей нет.Проблема в отстутствии желания у моего молодого человека заниматься сексом со мной. Началось…

• Здравствуйте, Алена! Прекрасно понимаю Вашу обиду и раздражение. Похоже, что нежелание мужа заниматься сексом Вы воспринимаете, как отвержение и пренебрежение В…
      • Спасибо, Светлана за Ваш отклик! Вы правильно отметили несовпадение наших темпераментов и потребностй, но было бы всё не так страшно если б это несовпадение не …
        • Дорогая Алена, Как сказал предыдущий автор, вероятно, у Вас с мужем несовпадение сексуальных потребностей. Вероятно, ему достаточно заниматься сексом один раз…
    • Здравтсвуйте, Алена! У меня очень похожая ситуация. Мы с мужем живет в браке меньше года и вот уже как 4 месяца мой муж отказывается от секса со мной. Мотивируя…
      • Здравствуйте, Катя! Не могу сказать, что я нашла выход из этой ситуации, но могу поделиться выводами, сложившимися со временем.В те периоды нашей семейной жизни…
        • Алена, добрый день! На мой взгляд я вполне желанна :). Я достаточно привлекательна, пользуюсь вниманием мужчин, выгляжу моложе своих 28 лет. Но когда ходишь м…
          • Да, такой вопрос очень часто возникает у меня. А Вам что важнее на данный момент: что Вас не хотят или невозможность зачатия? И как Ваш муж смотрит на посещение…
            • Здравствуйте, Алёна! Как мой муж смотрит на посещение психолога? Сначала вроде пытался говорить, что нам надо к нему сходить. А потом отказался… Думаю он никогд…
  • Замужем 3 года, наш возраст 31 и 36 лет(муж старше).Есть ребенок, девочка-2 года, сейчас я беременна вторым(6мес), который должен родится в сентябре.Все банальн…

• Уважаемая Вика! Нельзя исключать, что присутствие при родах негативно отразилось на сексуальном поведении мужа. Но в любом случае, если существуют доверительные…
      • Спасибо за ответ! Такая ситуация возможна, но муж данное мнение отрицает. Говорит, что опыт присутствия на родах был очень позитивным и хочет обязательно повтор…
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Загрузка…
  • © PsyOnline.Ru 2000 - 2025
  • Политика конфиденциальности
  • Обратная связь