• Здравствуйте. Помогите, пожалуйста, вот в какой ситуации. Желательно мнение психолога-мужчины. Мне 27 лет, моему молодому человеку 31 год. Встречаемся уже 2 год…

Здравствуйте. Помогите, пожалуйста, вот в какой ситуации. Желательно мнение психолога-мужчины.
    Мне 27 лет, моему молодому человеку 31 год. Встречаемся уже 2 года. Живем пока не вместе, планируем жить вместе, готовимся к этому, делаем ремонт в квартире. У меня ребенок 6 лет. Пока что мой мужчина приезжает к нам на выходные.
    Отношения замечательные во всем (забота, частые звонки, волнуется за нас с ребенком, заменяет ребенку папу), кроме одного: в последнее время участились проблемы в сексе.
    Дело в том, что сам акт (извините, смущаюсь и не знаю, как лучше написать...) происходит отлично, но проблема в достижении состояния достаточной эрекции, чтобы провести сам акт. Может вначале быть все хорошо, а в какой-то момент эрекция вдруг пропадает. Мужчина меня хочет, я это чувствую, а эрекции нет, и в последнее время нет, что бы я ни делала, как бы не стимулировала...
    Самое главное, что он проявляет инициативу часто. За 2 дня, что мы вместе, может около 4-х раз пытаться. 2 из них получаются, а 2 нет...
    Я всегда говорю, что все хорошо, он устал, а может это связано с тем, что иногда есть возможность, что зайдет ребенок и нужно быть начеку, и что вообще это исключение из правил, что мы все живые люди, а самой прямо плакать хочется. только и думаю, что же дальше.
    Получается, если мы будем жить вместе, эта проблема усугубится? Не могу думать о чем-то другом, и плюс ко всему, обычно я первая не проявляю инициативу, а тут прямо едва себя сдерживаю, чтобы не проявить - хочу его безумно. Очень его люблю.
    А появляются мысли, что проблема во мне, может, он меня не хочет, он, я понимаю, сам уже опасается, что каждый раз будут такие сбои, переживает, надо думать, очень сильно... Вдруг решит проверить с другой, только ли это со мной происходит у него... И как же жить вместе, когда с сексом такое...
    Что мне делать и как быть в этой ситуации, если учесть, что ко врачам он не пойдет с этой проблемой, да и я с ним на эту тему говорить не буду, он очень ранимый, и не дай Бог подумает, что с ним что-то не так, еще хуже будет... То есть нужно понять мне, можно ли мне со своей стороны, своим поведением ему помочь? Вообще здесь можно помочь??
    Подскажите, пожалуйста.
    Спасибо,
    Алиса

Alissa