PsyOnline.Ru
PsyOnline: психология и консультирование
  • Консультация 8 (985) 961-75-22

+7 (985) 961-75-22.

(9:00 - 22:00 МСК)

• Личная и семейная
    • По Skype
    • По телефону
    • По e-mail
    • Лайф коучинг
    • Групповая терапия
  • Меню
    • Психологи
    • Частозадаваемые вопросы
    • Форум
    • Публикации
    • Психологические статьи
    • Мои книги
    • Тренинги
    • Онлайн тесты
    • Анекдоты
    • Афоризмы
    • Иллюзии
    • Словарь фобий
    • Ссылки
    • Сотрудничество
    • Политика конфиденциальности
  • Главная
  • Форум
  • Межличностные отношения
  • Секс, сексуальные отношения
  • Слабое, редкое влечение, импотенция
  • Здравствуйте! у меня такая проблема: сов…
  • Здравствуйте, Ирина! Чтобы понять, почем…
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
  • Здравствуйте! Меня зовут Виолетта. Мне 22 года. Мужу 26. Замужем почти год. Ребенку 7 месяцев. Месяца 3 назад начались проблемы в сексуальном плане. Муж не хоче…

• Здравствуйте, Виолетта! После рождения ребенка всегда бывает кризис в семье, это нормально. Возможно, муж стал больше смотреть на Вас не как на женщину, а как н…
  • Здравствуйте! Мне 20лет и у меня еще не было интимной близости. Я во всем нахожу причину. лишь бы этого не было. Либо парень не подходит, либо любви нет и все в…

• Вероятно, вы еще не вполне готовы к интимной близости. Когда встретите подходящего партнера, "что-то" вам не будет мешать. С другими себя лучше не сравнивать, т…
  • Здравствуйте!Мне 33 года,а моему мужу 34.Прожили в браке 3 года,1,5 года назад у мужа стало пропадать сексуальное влечение ко мне. начиналось все с того ,что се…

• Здравствуйте!Мне 22 года,мужу 26.Мы в браке 4 года,ребенку 3 года.В последние наверно полгода-год наши сексуальные отношения постепенно ухудшились.Муж стал реже…

• Здравствуйте! С точки зрения жизненных циклов семьи, в Вашей семье мог затянуться кризис, связанный с рождением ребенка. Кроме накопившейся у Вас и мужа усталос…
  • Здравствуйте,меня зовут Лена,никогда не думала,что обращусь за помощью,но другого выхода не вижу.Когда мне было 18 стала встречаться с мужчиной (он на 7 лет ста…

• Добрый день! Вводные данные, в браке 5 лет, сыну 3 года. Я сижу дома, на работу не хочу, но и дома тоскливо. Муж работает, материальных проблем нет, жилищных то…

• Здравствуйте! Если Ваш муж согласится, то Вашей семье помогла бы семейная терапия. Вам нужно перестать с ним считаться, конкурировать. Кто-то должен первым идти…
  • Здравствуйте, меня зовут Евгения, мне 24 года. У меня такая проблема, Живу с парнем 2,5 года, с сексом все было в принципе в порядке, меня по крайней мере все у…

• Уважаемая Евгения! В данном случае можно предполагать самые разные причины чувственного «охлаждения» со стороны мужа. И разобраться в этом можно лишь в процессе…
    • Дорогая Евгения! Ситуация мне предельно ясна. Ваш суж просто решил отомстить Вам за то, что Вы его обламывали, это ёжику понятно. Я настоятельно советую Вам не …
    • У меня такая же ситуация только это длиться уже очень давно!!!!(тоже сыграли свадьбу в путешествии все как то никак!!!!потом тоже долго это все так и продолжало…
  • Здравствуйте, меня зовут Лилия, я очень надеюсь на вашу помощь, т.к. просто больше не к кому обратиться в данной ситуации. У меня следущая проблема. Мне 29 , му…

• Здравствуйте Лилия! Отвечу на ваш вопрос: "возможно ли что-то изменить" - да, возможно! Другой вопрос - что и как изменить? Конечно же, хочется вас успокоить и …
      • Елена, огромное спасибо за ответ! Многое , что вы сказали мне просто необходимо было услышать. Я сама понимаю , что ,возможно, проблемы в сексе как таковом и не…
        • Лиля здравствуйте еще раз! Под похвалой я имею ввиду конкретную похвалу, например, если муж сделает что-то, что вам приятно и доставило удовольствие, обращайте…
          • Лилия, если Вы еще не решились пойти к психологу, напишу свою историю, может Вам поможет.. Я сама испытывала стресс от проблем в отношениях, была в очень плохом…
  • Здравствуйте, мне 25 лет. С мужем в браке 3 года. Ребёнку 2 года, после рождения ребёнка мне совсем не хочется секса.. До этого всё было нормально с мужем. Я по…

• Добрый день! Специалисты хорошо знают, что примерно каждая пятая женщина после беременности в результате гормональной перестройки организма испытывает серьезное…
  • Добрый день! Помогите разобраться, почему я не хочу секса...... Мне 29 лет. Недавно познакомилась с парнем. Ему 26 и он постоянно хочет секса. Не отношений, а и…

• Так почему бы не реализовать это единственное желание и не пойти на прием к психотерапевту? Судя по тому что вы пишете - ситуация с мужчиной алкоголиком была оч…
    • Здравствуйте, Милая Девушка! 1) "почему я не хочу секса......" Девушки так устроены, что когда молчел им интересен в плане интимных отношений (во всех смыслах с…
  • Здравствуйте. У меня проблема в отсутствии секса. Замужем 2 года, есть дочка ей 1,5. До свадьбы в интимном плане все было хорошо, правда встречались мало 5 меся…

• Один из вариантов может быть такой. Переведите взгляд с него на себя. Посмотрите на семью таким образом, что вы в определенном смысле равны. Вы не директор а он…
      • Спасибо, за советы, я всегда положительно отношусь к конструктивной критике. Дело в том что я рассматривала эти варианты ранее, но выхода пока не вижу. Первый …
        • Спасибо, Кира, за обратную связь, мне важно было узнать, какое впечатление на Вас произвели мои слова. Я слышу так, что из-за отказа мужа в сексе и его же отказ…
    • Здравствуйте, Кира! Чем больше Вы сейчас эмоционально давите на мужа в плане секса, тем больше он будет закрываться и отдаляться от Вас. Достаточно, что Вы ск…
      • Я конечно еще молодой мужчина. Но мне было бы противно увидеть каких-то посторонних мужчин на нашем общем компьютере.. Это не очень хороший совет, эффект будет …
      • Здравствуйте Кира! Поведение Вашего мужа действительно странно, может быть, оно продиктовано какими-то идейными соображениями, может быть он является представи…
        • Спасибо, за искреннее желание помочь. Это очень важно, когда находишься в тупике. Но мой муж не религиозен и даже не крещен. Иногда он задумывается об этом, но …
  • Проблема в отсутствии секса((. Я уже с ума схожу, не знаю, что делать. Помогите, пожалуйста! Мы женаты 1.5 года назад. У нас дочка-4месяца. Мы поженились по мус…

• Уважаемая Амина! Проблема только в одном – ваш брак построен на основе традиций, но без всякого учета чувств и реального влечения друг к другу. Т.е. он оказывае…
      • Спасибо, Дмитрий Дмитриевич, что ответили! " Проблема только в одном – ваш брак построен на основе традиций, но без всякого учета чувств и реального влечения др…
        • Уважаемая Амина! Что-то я плохо понимаю, о каких чувствах со стороны мужа идет речь, если Вы сами писали, что у него с любовницей «большая Любовь 4.5 года», а к…
          • Я запуталась... и не знаю как быть... и не понимаю ситуацию...всё слишком тяжело понять... "В ситуации кризиса и нежелания распада семьи он может делать над соб…
          • ВЫ ПРАВЫ, правы, правы....! Неужели мне придется каждый раз доводить ситуацию до пика, чтоб он делал усилия над собой???!!! Так же невозможно жить. Нервные клет…
            • Подключаюсь к разговору. Насколько я представляю себе восточные браки, в них предполагается, что любовь придет со временем, в результате совместной жизни в сем…
              • Спасибо, что влезли в разговор;) " свидетельство любви - инициатива в сексе, а для него - то, что он каждый день думает о Вас, или ночует дома, или что-нибудь е…
          • Здравствуйте, ещё раз! Как можно отличить темперамент от импотенции? И нормально ли, когда мужчина хочет секса раз в месяц (если ему 28 и женаты 1.5 года)? Или …
    • Помогите, советом... Я совсем запуталась и не знаю как быть... С каждым днеи у нас всё хуже и хуже. раньше я может жила в розовых очках, искала оправдание его п…
      • Уважаемая Амина! Никто кроме Вас не может принять решение как дальше жить... А что касается дочки, то для нее (как и для любого ребенка) важно не формальное при…
        • Спасибо!
      • Посоветуйся с папой.
        • Спасибо!
  • Здравствуйте! у меня такая проблема: совсем запуталась, единственное решение - уйти, но понимаю, что это самое простое что я могу сделать, - мой муж (живем в гр…

• Здравствуйте, Ирина! Чтобы понять, почему человек себя ведет так или иначе, можно представить себя на его месте. В какой ситуации вы бы вели себя аналогично? Я…

Здравствуйте, Ирина!
      Чтобы понять, почему человек себя ведет так или иначе, можно представить себя на его месте. В какой ситуации вы бы вели себя аналогично?

Я думаю, возможно, что у него есть другая женщина.
      Вторая причина - чувства к вам стали лениво-спокойными, страсти нет, все ровно и скучно, рутина.
      Марина
      19 января 2010 г.
      3 451 просмотр
    • Здравствуйте, Ирина! Прочтите вместе с мужем и обсудите статью "Психологические задачи брака". Вы найдете эти отрывки из книги Валлерстайна, набрав ключевые сло…
    • >На один день все поменялось, потом опять месяцы без секса. Месяцы без секса - это ненормально. Или его что-то беспокоит (например, проблемы с эрекцией) и он …
      • Я понимаю - что месяцы без секса это ненормально..и как раз думаю, что его что-то беспокоит, а как начать разговор, не знаю. Было бы здорово, если какой-то чело…
    • Заведите любовника - не мучайте мужа.
  • Здравствуйте. Помогите, пожалуйста, вот в какой ситуации. Желательно мнение психолога-мужчины. Мне 27 лет, моему молодому человеку 31 год. Встречаемся уже 2 год…

• Уважаемая Алиса! Мне кажется, что самая большая проблема в вашей паре – это повышенная тревожность как Ваша, так и молодого человека. Когда отношения стабилизир…
  • Здравствуйте. Мне 26 лет, мужу 39. Живем в браке более 5 лет. 8 месяцев назад родилась дочь. Ребенок запланированный. Проблема в том, что после родов у нас не б…

• Уважаемая Елена! Конечно, аргументы мужа иначе как отговорки воспринимать нельзя. Причины охлаждения надо искать в более серьезных обстоятельствах. Очевидно, чт…
  • Здравствуйте! Мне 21 год.Отношения с молодым человеком длятся полтора года.Он мой первый и единственный мужчина.Я люблю его, отношения прекрасные, это касается …

• "Постепенно моя страсть к нему проходит" - может быть вы сравниваете интенсивность переживаний в начале ваших отношений и теперь так решили? можно ведь сказать…
  • Добрый день.Помогите пожалуйста! Мне 25 лет, моему супругу 33.Женаты 2года, растет сын 1 год.Проблема в том, что у супруга полностью отсутствует половое влечени…

• Здравствуйте Катерина! Любую проблему можно решить при наличии желания и стремления. Ваш супруг видимо получил серьезную психологическую травму отвергнутого муж…
    • Здравствуйте, Катерина! Вы можете вместе обратиться к семейному психологу, в частности, я работаю с такими проблемами. Вы можете также предложить мужу постара…
  • Здравствуйте! Пожалуйста, помогите мне разобраться в моей проблеме. Мне 24 года. Замужем 4 месяца. До этого жили в гражданском браке полтора года. Отношения …

• Надо разделить два вопроса, описанные в письме. 1.Если речь идет о том, что желание близости у Вашего мужа возникает не каждый день, не наблюдается сексуальных…
  • Здравствуйте! Живу с любимым человеком 3 года. Нам по 28 лет. Мечтаем пожениться (пока внешние причины припятствуют), поскольку сильно любим друг друга. Но у ме…

• Уважаемая Лиза! В Вашем письме уже содержится ответ на поставленный вопрос. Основная проблема - это разница в половой конституции ("в темпераментах"), которую м…
  • Моя проблема состоит в том, что я перестала испытывать сексуальное влечение к мужу. Мы живем вместе уже 6 лет, нашей дочке 2,5 годика. Раньше, до мужа у меня бы…

• туся привет… ты в конце пишишь"помогите мне пожалуйста! ".разве читатели тут в силах тебе помочь?!выбор все равно за тобой.знаешь, я считаю, что в жизни нужно п…
      • Конечно, Туся, выбор за вами, и вам нести ответственность за свой выбор. Если вы выберете измену - готовы ли вы к тому, что вас все равно будут осуждать друзья…
    • Туся, проблема, вероятно, глубинная и корни ее лежат в прошлом. Почитайте мои сообщения на этом форуме, там есть описание этой проблемы. Если коротко: в душе эм…
      • Николай, спасибо за ответ. А не могли бы Вы поподробнее пояснить о какой эмоциональной ране идет речь. Имеется в виду эмоциональная рана, которую оставил мне ка…
        • Туся, Не обязательно эту травму оставил мужчина, причину нужно выяснять. В последний раз, когда я с этим столкнулся, травма шла из подросткового возраста. Юно…
    • Уважаемая Туся! Все написанное Вами позволяет говорить о двух возможных вариантах развития событий. Первая (возможная) модель развития снижения влечения к мужу …
  • Здравствуйте. Я женат. 1 год. И очень люблю свою жену. Только в последнее время у меня к ней слабое влечение. Просто ее не хочу. Дело в том, что мы открыли биз…

• Здравствуйте! Вам просто нужно научиться обсуждать ваши проблемы. Нужно научиться разговаривать, а не ругаться. Тогда придет и понимание и спокойствие… и страст…
    • Уважаемый Игорь! Слагаемые Ваших проблем: стресс на работе и конфликтные отношения дома. Для нормализации отношений с женой попробуйте какое-то время общаться с…
  • Здравствуйте! мне 21 год, моему гражданскому мужу - 44. мы находимся в отношениях чуть больше года.месяц назад я переехала жить к нему в другой город(за 500км),…

• Уважаемая Anett! Вы слишком буквально воспринимаете некоторую психологическую литературу и поэтому не совсем правильно анализируете сложившуюся ситуацию. Ника…
  • Здравствуйте! Мне 29 лет, живу гражданским браком 4 года, детей нет.Проблема в отстутствии желания у моего молодого человека заниматься сексом со мной. Началось…

• Здравствуйте, Алена! Прекрасно понимаю Вашу обиду и раздражение. Похоже, что нежелание мужа заниматься сексом Вы воспринимаете, как отвержение и пренебрежение В…
      • Спасибо, Светлана за Ваш отклик! Вы правильно отметили несовпадение наших темпераментов и потребностй, но было бы всё не так страшно если б это несовпадение не …
        • Дорогая Алена, Как сказал предыдущий автор, вероятно, у Вас с мужем несовпадение сексуальных потребностей. Вероятно, ему достаточно заниматься сексом один раз…
    • Здравтсвуйте, Алена! У меня очень похожая ситуация. Мы с мужем живет в браке меньше года и вот уже как 4 месяца мой муж отказывается от секса со мной. Мотивируя…
      • Здравствуйте, Катя! Не могу сказать, что я нашла выход из этой ситуации, но могу поделиться выводами, сложившимися со временем.В те периоды нашей семейной жизни…
        • Алена, добрый день! На мой взгляд я вполне желанна :). Я достаточно привлекательна, пользуюсь вниманием мужчин, выгляжу моложе своих 28 лет. Но когда ходишь м…
          • Да, такой вопрос очень часто возникает у меня. А Вам что важнее на данный момент: что Вас не хотят или невозможность зачатия? И как Ваш муж смотрит на посещение…
            • Здравствуйте, Алёна! Как мой муж смотрит на посещение психолога? Сначала вроде пытался говорить, что нам надо к нему сходить. А потом отказался… Думаю он никогд…
  • Замужем 3 года, наш возраст 31 и 36 лет(муж старше).Есть ребенок, девочка-2 года, сейчас я беременна вторым(6мес), который должен родится в сентябре.Все банальн…

• Уважаемая Вика! Нельзя исключать, что присутствие при родах негативно отразилось на сексуальном поведении мужа. Но в любом случае, если существуют доверительные…
      • Спасибо за ответ! Такая ситуация возможна, но муж данное мнение отрицает. Говорит, что опыт присутствия на родах был очень позитивным и хочет обязательно повтор…
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Загрузка…
  • © PsyOnline.Ru 2000 - 2025
  • Политика конфиденциальности
  • Обратная связь