Проблема в отсутствии секса((. Я уже с ума схожу, не знаю, что делать. Помогите, пожалуйста!
Мы женаты 1.5 года назад. У нас дочка-4месяца. Мы поженились по мусульманским обычаям,т.е. не зная друг друга, нас познакомили, мы общались по телефону 5 месяцев , виделись 1 раз, и поженились. Секса с самого начала не было достаточно для меня. Мне хотелось побольше секса. Всегда инициатива шла от меня. Но мне не приятно, когда инициатива идет только от меня, а он мне не отказывает.Мне хотелось чувствовать желание,чтоб он хотел меня. Если я не приставала, то секса становилось ещё меньше, практически не бывало.В лучшем случае мы занимались сексом 2или3 раза в неделю. Постепенно его становилось всё меньше и меньше, потому что я уже не приставала, как бы сильно мне не хотелось и страдала от этого.От этого у меня не было настроения, была депрессия....пошли слезы, упреки, недовольства... он мне изменял уже через пару месяцев после свадьбы, со своей бывшей любимой, с которой они встречались до свадьбы 4 года, но он не собирался на ней жениться-она старшеего и у неё 9 летняя дочь. Он врал любовнице и говорил, что с женой разводится или уже разведен.А я была уже беременна.На 6-м месяце нам сказали, что у ребенка порок сердца.Он говорил любовнице, что после аборта он разведется. По счастливой случайности, оказалось что диагноз поставлен неверный и в январе родился здоровый ребенок. А секса у нас практически не было на последних месяцах беременности,а мне очень хотелось и страдала(((. После рождения ребенка, любовница узнала, что у него родился ребенок и по её словам она не хотела с ним больше видеться и он пытался с ней встретиться, но они общались по телефону. А секса у нас не было и после рождения ребенка. Через 3 месяца после родов, я узнала о его переписке и о его измене. Я поговорила с любовницей и она сказала, что у них большая Любовь, 4.5 года которая длилась до свадьбы и у них был регулярный секс ....и что он говорил что разводится.... Я хотела уйти, но он меня остановил... я решила простить его, увидев сожаление в его глазах, решили начать с чистого листа. Но меня мучали мысли о его измене, и мне были противны его прикосновения...мне и хотелось секса с ним...но и картинки всплывали перед глазами как он изменяет... Он пытался приставать ко мне, но в этот раз у нас не получилось, из за моего внутреннего состояния и отвращения к нему...но секса не было...прошло 2 недели и опять я узнаю, что они 2 дня уже общаются-я опять хотела уйти , но он сказал, что они что то выясняли...я не могу ему поверить, но после этого я его опять простила и хотела начать с начала...мы в эту же ночь переспали ( я решила преодолеть неприязнь и возобновить сексуальную жизнь)...после этого несколько дней опять ничего, никаких приставаний - и от этого мне очень плохо...
Я хочу уйти от него, НЕ из за того, что он мне изменил, а из за того,что мне не хватает секса. Мне хочется, чтоб он приставал, хотел меня. Я внешне очень симпатичная и я знаю, что меня хотят многие мужчины, но рядом с ним я не чувствую себя желанной. Он не любит целоваться , а мне так хочется часами целоваться и лобзаться... Но ещё я не хочу разрушать семью, ведь маленький ребенок нуждается в полноценной семье. Помогите, что мне делать? Я в тупике.
Как сделать сексуальную жизнь полноценной? Я не хочу изменять, но мне необходим секс.
Помогите, пожалуйста.
Спасибо!