Спасибо, Дмитрий Дмитриевич, что ответили!
" Проблема только в одном – ваш брак построен на основе традиций, но без всякого учета чувств и реального влечения друг к другу." - могу сказать, что не совсем без учета чувств. Ему показывали многих девушек, ему ни одна не нравилась и вот когда показали меня, нас познакомили и мы пообщались, я понравилась ему и он решил жениться.
"Брак выглядит для него лишь как обязанность, которой он может подчиняться головой, но не телом. Желаний от этого не прибавится, союз будет носить формальный характер (если Вы намерены его сохранять)." - Не знаю насколько правдивы его слова, но он говорит:"что его никто не сможет заставить жить со мной,без его желания" Это ответ на мой вопрос:"Может ты боишься, что инициатива развода будет идти от тебя?! И ты со мной из за того, что родители надавили на тебя". И я сама, когда собирала вещи,чтоб уйти, он меня останавливал и видно было, что ему больно. Но меня мучали сомнения:может из за ребенка он не хочет развода.
"а Вы думаете о своих потребностях почти безлично (есть сексуальная потребность и муж должен ее удовлетворять), то есть это не влечение конкретно к нему, а желание удовлетворить физиологические потребности…"-и с этим я не согласна, потому что я не представляю себя ни с кем, даже простого общения с другими мужчинами мне не интересно. Я его слишком сильно люблю, отчего и мучаю своими истериками... И секса, конечно, мне хочется много и только с ним. Просто, думала о разводе, потому что мне тяжело любить и жить рядом с человеком, который ко мне холоден.
Секс с ним безумный, мне очень нравится. Но беда в том, что инициативу он редко проявляет сам. Мне хочется, чтобы мой муж приставал ко мне, целовал (он не любит целоваться), чтобы проявлял инициативу, чтобы хотя бы разочек признался в любви первым, а не "я тоже".
Я могу двояко понять нашу ситуацию:
1. или мы по темпераменту разные - можно ли это как нибудь исправить? Придти к компромиссу? Можно ли "заставить" его полюбить секс? полюбить целоваться? вызвать желание приставать?
2. или он просто ко мне холоден. Как говорится, сердцу не прикажешь. Если со мной он такой холодный, а с другой горячий. (хотя я не знаю, какой он с той). Что делать в этом случае?
Может моя ошибка, что у нас не было периода, когда я была недоступна и чтоб он добивался меня.
Я совсем запуталась.
Сегодня утром у нас был безумный секс и инициатива пошла от него.
Как всё это понимать? Я боюсь...хочется так почти каждый день...
Я вела себя сдержанно уже несколько дней, не закатывала истерик, вела себя равнодушно, как бы мне тяжело ни было. Если я обратно начну приставать к нему,вдруг всё станет по прежнему...а если не буду приставать, у нас будет редкий секс? Как быть? Совсем запуталась...