Спасибо, что влезли в разговор;)
" свидетельство любви - инициатива в сексе, а для него - то, что он каждый день думает о Вас, или ночует дома, или что-нибудь еще... И Вы даже не догадываетесь о его отношении)."-для меня свидетельство любви не только секс, но и простые объятия, желание видеть меня дома, чувствовать моё существование, простое общение,...даже этого у нас нет. У меня ощущение будто к компьютеру он относится лучше чем ко мне. Он работает в милиции, и работает круглые сутки, а когда приходит домой-умылся, покушал и бегом к компьютеру... может звучит глупо, но я ревную к компьютеру. Он уделяет ему больше внимания, чем мне. Он думает больше о еде, чем обо мне. Его практически не бывает дома. У меня чувство будто я живу одна с ребенком. Единственное, что он делает, так это зарабатывает деньги. А без чувств и эмоций... мне деньги не нужны. Деньги это не главное в жизни. Нет душевного равновесия... На моем месте была бы девушка с корыстными мыслями-она была бы рада и получала бы чувства и эмоции на стороне, а мне мое воспитание не позволяет искать что то на стороне. Я даже хотела, чтоб он приревновал и для этого зарегистрировалась на сайте знакомств, но мне не хотелось даже общаться с другими мужчинами. На меня обращают мужчины, когда я иду по улице,делают комплиментыно для меня будто их нет. А от мужа я ни разу не слышала ни одного комплимента.
Проблема в том, что он слишком холоден ко мне. А мне тяжело жить с таким холодным, бесчувственным и безразличным ко мне человеком.
Его вчера не было всю ночь и пришел только в 12 часов дня. Мне было тяжело, не спалось...но я не стала ему закатывать истерики...а он пришел домой и даже не попытался объясниться. Если б вы знали как мне сейчас больно...
После таких поступков, такого поведения...мне хочется бежать от этого человека. Но мне жаль ребенка, очень не хочу, чтоб ребенок рос в неполноценной семье. Но ещё немножко и я убегу от него...