Здравствуйте. У меня проблема в отсутствии секса. Замужем 2 года, есть дочка ей 1,5. До свадьбы в интимном плане все было хорошо, правда встречались мало 5 месяцев. Муж несколько раз говорил, что к сексу он относится очень спокойно, но он был регулярным. Со дня свадьбы все поменялось: муж стал уклоняться, говорил, что я беременна и он не может так. Я отнеслась спокойно - думала надо подождать и все изменится. После родов секс был всего 2 раза, по моему скорее принуждению. Несколько раз я видела на его лице страх, если он понимал что секс должен быть (например, когда я вернулась с дачи, на которой с дочкой были все лето, а он работал в городе и приехал к нам всего два раза, объясняя что работает без выходных). Сначала я думала, что у него есть любовница, но он говорит что любит только меня и на других женщин не смотрит, все свободное время проводит дома, да и по натуре - домосед. На мои истерики по поводу отсутствия секса, говорит что надо ждать, что скоро настроится, он настраивается уже полгода и все безрезультатно. Я понимаю, что это проблема, так жить нельзя, я стала истерична, понимаю, но взять себя в руки не могу, стала пошлой - он хоть и смеется моим шуткам, но меня саму коробит от этого. Думала о разводе, но есть еще чувства, да и ребенку другой мужчина не заменит отца. До меня он был женат 5 лет. Насколько я понимаю развелись из-за отсутствия секса (его где-то не было 1 год), хотя сам объясняет развод бытом, привычкой, отсутствием детей. Упрекает меня что я его непонимаю, но идти мне навстречу тоже не хочет - ни решать проблему со специалистом, ни принимать виагру. Говорит что без секса жить хорошо. Обсуждать эту проблему тоже не хочет, все какими-то двумя фразами отделывается и закрывает ее. Пыталась выяснить может в детстве была травма - не говорит и закрывает тему. Насколько понимаю, мама очень на него в детстве давила, пыталась диктовать как ему жить (из-за этого бросил учебу на 3 курсе, чтобы доказать что так хочет и проживет без образования: он любил спорт, были успехи, но она заставила его бросить занятия, выбрать техническую специальность). Может быть проблема и не в ней, но признаки некоторой инфантильности в нем есть, и открытое давление ненавидит. Подскажите как строить семейную жизнь и найти выход из этой ситуации.