Спасибо, Кира, за обратную связь, мне важно было узнать, какое впечатление на Вас произвели мои слова.
Я слышу так, что из-за отказа мужа в сексе и его же отказы разговаривать на тему изменения ситуации Вы чувствуете себя нежеланной и отвергнутой, гневаетесь... И пытаетесь подавить свой гнев, и отказаться от чувств и удовлетворения своих потребностей.
Мне очень больно становится, когда я представляю себе такую ситуацию, возникает ощущение покинутости, чувство обиды и одиночества... Ну и злости, когда я думаю о том, что я страдаю, а кто-то другой все имеет, что хочет... А если в себя смотрю, то слезы появляются и руки опускаются...
Очень, очень больно и печально, буквально сердце сжимается, сочувствую Вам в этом... Так нуждаться в близости, в том, чтобы чувствовать себя желанной и принятой, и не иметь этого... и при этом пытаться подавить свои чувства, свои попытки выйти из этого чувства, и не видеть выхода...
Странно, но когда я на некоторое время погрузился полностью в эти переживания, позже появилось чувство радости. Кажется, от того, что как только отпускаю себя из крайней точки отверженности и тупика, сразу со всех сторон идет принятие и решения...
Спасибо, что поделились своими переживаниями, и дали возможность присоединиться к ним...
Я еще периодически буду к ним возвращаться, мне они близки.
Если чем-то могу помочь, как спец, или просто по-человечески, пишите.