Здравствуйте, Милая Девушка!
1) "почему я не хочу секса......"
Девушки так устроены, что когда молчел им интересен в плане интимных отношений (во всех смыслах слова) они автоматически начинают (не обязательно осознанно)
мечтать о том, каким он будет защитником, партнером,отцом, как будет относиться к ней и детям и т.д. в зависимости от подсознательных и сознательных ее потребностей.
И в своих мечтаниях заходят далеко наперед (например они только познакомились)-это природа
Вот тогда у нее и возникают желания к близости с данным молчелом
К чему это?
это В НОРМЕ, вы не машинка, чтоб возжелать интим только от предварительных ласк или приставаний, ведь у женщин возбуждение происходит прежде в "мозгу"- да это он и я хочу! ,
а потом уже разум дает команду остальным органам (к примеру тоже выделение смазки - извените за откровенность).
"ПОДУШЕЧНЫЕ" РАЗГОВОРЫ ПОДУШАМ, ВНИМАНИЕ, ЧУТКОСТЬ, ПОНИМАНИЕ, ИНТЕРЕС, УМЕНИЕ ВЫСЛУШАТЬ, НЕЖНОСТЬ, ДОВЕРИЕ -это есть та близость, с помощью которой секс может стать фееричным.
Это, кстати, часто излечивает и мужчин от импотенции- у них это часто не патология.
Упоминая импотенцию я сейчас не затрагиваю понятие фригидности.
2)"Конфето-цветы" это есть символ- " готов, хотел-бы заботиться, помогать, мне это нужно!" . "Сможет ли он помогать матерьяльно и физически мне и детям??!"
-что очень важно для девушки, ведь она хочет семьи и она присматриваеться.
Может конечно у него плохо с финансами, но он все равно может как-то проявлять заботу. Скорее всего он привык, -можно обходиться без ухаживаний, не обязательно так стараться..
Или вообще не умеет, считает не нужным.
3) РЕШИТЕ- у вас разные интересы, желания?? Какие отношения нужны Вам? Вы до сих не уверенны, что он не может вам это дать?
Если бы речь шла только о разных типах секс активности, и люди хотят сохранить отнош, то в этом случае важенКОМПРОМИС И УВАЖЕНИЕ ФИЗИЧЕСКИХ
ПОТРЕБНОСТЕЙ- ведь гиперактивность/слабая активность это не плохо, а физическая особенность организма, темперамент. тогда сексолог советует усталому или " более слабого"
сексотипа партнеру добавить к сексу петтинг, разнообразные ласки, любовные игры, заводящие слова и т.д.(-ну вы поняли), дабы удовлетворить партнера
более сильного сексотипа и не отталкивать когда нет сил, желаний именно на секс. Если это конечно не полная усталость.
4) как сказала моя препод по сексопатологии " если мужчина не чуток в постели и снова и снова не проявляет должного внимания
к потребностям в удовлетворении женщины, отношения с ним не сложаться- факт"
5) Обратите внимание на свой прошлый опыт- очевидно, что воспоминания мешают вам в новой жизни, этот тягостный осадок нужно убрать, чтобы осталась только мудрость понимания того, что было раньше,
а не страх и тревога, или он будет накладываться подсознательно на новые отношения. Возможно есть серьезные ложные установки поведения, которые всегда приводят к проблемам.
Можно записаться на ряд консультаций у психолога, обязательно хорошего и чуткого, опытного.
Хороший психолог тактичен, никогда не навязывает свое мнение и НЕ РЕШАЕТ ЗА ВАС, только помогает увидеть- выйти из тумана.
ХОрошо походить на тренинги общения, где вам предложат поиграть, раскрепоститься, выговориться, побыть актрисой, сыграть сценку-драму близкую вашым переживания, или сценка где вы
ненавязчиво флиртуете с таким же "актером", для того чтобы сделать шаг в сторону общения с мужчинами, (что 3 года было вам не приятно и не хотелось, как я поняла из письма),
избавиться от неприятных воспоминаний.
Очень хорошим средством являеться танцевальная- терапия, для того чтобы человек почувствовал себя любимым и желанным и тогда противоположный пол его тоже будет рассматривать по другому - только вы можете показать им, что вам нужно.
Будьте счастливы!