Здравствуйте, меня зовут Лилия, я очень надеюсь на вашу помощь, т.к. просто больше не к кому обратиться в данной ситуации. У меня следущая проблема. Мне 29 , мужу 25 . Живем 4 года, женаты 3 из них. Дело в том что мой муж не хочет секса, точнее он ему нужен редко. Мне же наоборот, хочется заниматься им хотя бы через день.... Я долго анализирова в чем дело... Я симпатичная, стройная девушка, реализовалась в профессии, но вот тут.... . У всех молодых людей , кто был до мужа все было ок. Когда мы познакомились я не могу сказать что секса было очень много, но сейчас его почти нет ( 4-6 раз в месяц). Мне очень хотелось бы чтобы вы мне помогли разобраться в чем дело, что я делаю не так. Безусловно, у нас есть проблемы : 1. 3 года лечимся от бесплодия ( было 2 выкидыша со всеми оперативными последствиями) ; 2. На фоне его не желания я начинаю копаться в себе ( я не такая, я не вызываю желания... и т.д.) , что пораждает ревность , которую я ему показываю. А это отвратительно . 3. Мне начинает нехватать внимания ( ну посиди со мной , я ждала весь день тебя и т.д.); 4 . начинаю по 10 раз в день названивать , вобщем превращаюсь в неуверенную в себе зануду. Я знаю, что сама виновата. Дело в том что , раньше я не боялась, а теперь думаю : 29 лет, детей нет ( еще и такие проблемы с этим) , кому я нужна буду в 30 лет , все нормальные мужчины женаты, останусь одна ( первый раз такие мысли) вобщем загоняю себя по полной программе. Из-за этого я потеряра себя, если мы ссоримся , он меня ОЧЕНЬ сильно может оскорбить , а я как тряпка иду через несколько часов мириться, даже если он в целом неправ. После примирения он никогда не просит прощения. Я пыталась поговорить с ним , и каждый раз я натыкаюсь на фразу " Не выноси мне мозг!" . Получается разговор незакончен, и я снова и снова иду на попытки поговорить и опять " стена" . Я не знаю что делать, помогите мне пожалуйста. Я знаю , что женщина делает брак счастливым. Как мне нужно себя вести. И вообще возможно ли что-то изменить....... Меня это безумно мучает. Мне так хочется , чтобы он боялся меня потерять, чтобы ревновал ( кстати вначале наших отношений с его стороны это было). Помогите пожалуйста. Заранее спасибо!